X



【急募】配信者の信者がもれなくガイジしかいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:49.287ID:Qlbom6690
バチャ豚や加藤純一信者筆頭に知的障害者しかおらんけどなんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:38.539ID:1SffvjO60
まとまなやつはまともな事しかしないからいても目立たないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:12.462ID:9hOBihF50
VIPPERやなんj民も酷いが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:21.765ID:akN0bwfMd
>>2でおわってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:18.439ID:D4nkSD2O0
みんなガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:31.544ID:172r2UEa0
>>3
まずこれ
次いで>>2

結果目立つのは無能のなかで濃縮されたキチガイのみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:00.876ID:zvEjJD1D0
信者ってのはキチガイってことじゃん
何のジャンルでもそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています