X



「男の身長は170なかったら終わり」←ものすごく絶妙なラインだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:52.123ID:nZ4axSj00
180と言ったら理想高杉となって受け流されてただうし
160とかなら対象者少ないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:08.501ID:futZf+Km0
低身長奴は親がちゃんと肉食わせなかったのが悪い
子供には肉と魚食わせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:28.735ID:o2SlGuBma
平均以下は氏ねってことやもんな
いい具合
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:53.251ID:Q9xmoM3O0
ダイエット前は170.2くらいだったのに40kg痩せたら169.5になってしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:29.081ID:fdmfGv8Qa
>>4
足の裏にも脂肪つきてたんかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:51.560ID:Q9xmoM3O0
頭のてっぺんにもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況