X



ニコニコがここからYouTubeに勝つ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:38.954ID:rWFEigE50
グローバル展開しないと勝てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:11.217ID:svlpCnPN0
無理やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:35.746ID:XA1j4Sia0
アニメコメ付きは重宝してるよ
まあパクリのビリビリ動画に大差つけられてるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:36.672ID:pwnAcCMW0
著作権ガン無視して投稿者が収益化できるようにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:09.463ID:9hOBihF50
ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:22.022ID:1SffvjO60
ゲーム実況とかニコニコの方が盛り上がりそうなのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:30.220ID:HeBSElSpd
流れるゴミが邪魔で動画が見えないから無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:42.733ID:Osg5bbNzM
>>8
単純に人口に差がありすぎるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:43.797ID:/T3ENYog0
テンセントに買収してもらう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:49.403ID:ZtkHeo74a
名前はそのままでビリビリに売り渡して向こうの運営方針に変える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:04.725ID:pPoJXUrW0
youtube買収
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:07.753ID:svlpCnPN0
ニコニコとYouTube両方やってる奴はだいたい再生数10倍とかあって笑うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:33.593ID:+yLiz7dY0
スパチャ手数料なし!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:22.005ID:v6OKl1Xk0
無法地帯化
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:39.078ID:Cw1HNCFj0
>>8
画面の文字より横に文字出る方が見やすいからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:45.501ID:uVLC7yuI0
ヒカルに勝つ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:12.489ID:njw2OQoI0
>>6
怖い動画だとコメントが流れてきて恐怖感が薄れてくるから
それはいいところだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:08.868ID:Dkh3Ksz70
小学生が書いたんかってコメント多すぎてきつい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:57.420ID:ndp1O2rx0
完全ロリ化
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:58.902ID:5usDy4H/0
最近のyoutuberみんな結局同じ事やってるしネタ切れ感ばかりが伝わってきて楽しくない
同じネタをパクったり使いまわしてるアイドル番組みたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:24.851ID:345QTidL0
グローバルに勝つとかローカルの強み消してんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況