X



なんでドラゴンボールの以降、鳥山明の描く女の子の目ってブルマタイプのしっかり囲うのが主流になっちまったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:09.919ID:Rpotyr1fa
ランチさんみたいなタイプのがかわいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:03.976ID:172r2UEa0
色を塗る上で楽だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:47.749ID:Rpotyr1fa
>>2
デジタルならわかるけどアナログは関係ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:11.095ID:172r2UEa0
鳥山明はドラゴンボール以降デジタルだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:05.970ID:+cv+XPur0
あの人女描くのあまり好きじゃないって聞いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:13.717ID:kJQgPTKc0
ホモ多いしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:43.188ID:qUbAAvR00
18号さんがエロい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:49.614ID:G7P5tkF9d
ドクタースランプからドラゴンボール初期の頃の鳥山絵が好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:07.524ID:484Xyb8s0
そう言われてみればlunchさんタイプのキャラって居らんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況