X



日本史で習うのが「五箇条の御誓文」と「五榜の掲示」でなく「御高貴な方の御肛門」と「ゴボウの刑事」(便秘退治)だったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:12.965ID:44O9J8Fm0
御高貴な方の御肛門って上流階級のアナルと食物繊維たっぷりで便秘退治する刑事が関係するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:56.243ID:K4JSxVqb0
へぇvipっておもろいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:30.164ID:3grCyheCa
>>2
こいつはなんj民だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:20.195ID:6+4prrp+0
今日に限りつまらん奴はなんj民扱いできるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:41.593ID:ouBCUcY30
ええいああケツからごぼう巻き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況