X



ウクライナを支援する→ウクライナの戦争が長引く→ウクライナ民間人が死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:03.061ID:VT/2lRsh0
もう戦争なんてやめませんか
https://i.imgur.com/YCKj5dy.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:50.751ID:qQ965N+Ca
避難施設空爆とかロシアこわすぎィッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:09.990ID:76XANLNB0
戦闘機一番安いやつ20億だってよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:40.951ID:8dFpl1+Fp
ウクライナが助けて〜つってんだから満足するまでやらせてやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:05.248ID:fjPCsXrYd
NHKの記者が同じ事を言ってたな。ゼレンスキーいい加減にしろと。お前が意地になってるせいでウクライナ国民が死んでる、さっさと降伏しろと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況