X



( ・᷄ὢ・᷅ )東京に来たのでそろそろ散策はじめるけどなんかおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:41.714ID:QoeMWveSd
やること決まってなさすぎてまだホテルダラダラしてたわ
そろそろあちこち店が動き始めるから出かけようと思う
まずは朝ごはん食べたいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:55.247ID:UT6TTA7vr
おれと焼き肉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:34.047ID:ndp1O2rx0
TOKYO色々ありすぎてな

ネズミーランドで乗り物安価しよーぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:40.148ID:tbhhyOek0
グランカスタマ行こうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:05:48.340ID:QEky1x+dd
上野
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:00.269ID:QoeMWveSd
とりあえず電車乗ってる、お土産とかをコインロッカーに預けたい

https://i.imgur.com/SriTcTO.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:32.597ID:g7MeJsqSa
区とかは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:28.758ID:QoeMWveSd
https://i.imgur.com/jcgViF9.jpg
荷物預けた

今いるのは千代田区
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:03.532ID:QoeMWveSd
>>3
千葉では…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:21.752ID:QoeMWveSd
>>2
昼か夕方なら良いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:59.952ID:GZRV74wV0
いま秋葉原?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:06.455ID:QoeMWveSd
>>4
今日静岡に移動だから宿泊は無理だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:19.506ID:g7MeJsqSa
上野でも行ってアメ横とかぶらぶらしたら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:43.101ID:QoeMWveSd
>>13
そう、とりあえず荷物預けるのと駅前のパン屋で朝飯買おうかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:21.872ID:ndp1O2rx0
>>11
Σ!?お、お前・・・なぜその秘密を知っているんだ!!消されるぞ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:22.498ID:QoeMWveSd
>>8
スイカツリーって予約いるんじゃないの?
なしで行けるんだっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:34.265ID:QoeMWveSd
上野、都庁、スイカツリーね
とりあえず朝飯買ってくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:57.984ID:g7MeJsqSa
>>18
並ぶつもりなら予約無しでもいいんじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:14.148ID:ndp1O2rx0
はとバスツアー乗って実況よろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:45.614ID:g7MeJsqSa
>>19
これ一日で回るん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:28.996ID:GZRV74wV0
都庁だけ逆方向だから、移動が面倒だな。
その辺なら上野から浅草経由してスカイツリー行った方がいいべ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:42.771ID:g7MeJsqSa
ちなみに上野のどこに行くつもりなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:49.928ID:QoeMWveSd
>>21
バスと船は何故かすぐ酔うからおすすめしてくれて申し訳ないけどやめとくわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:37.630ID:QoeMWveSd
>>25
博物館でも行こうかと
何やってるかわからんけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:45.188ID:VVBMBWd90
>>25
動物園
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:50.471ID:ndp1O2rx0
>>26
orz
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:20.387ID:yijCqNKB0
その2つはいいとしてスカイツリーきつくね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:59.954ID:ndp1O2rx0
>>25
ひとつウエノ男
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:27.935ID:QoeMWveSd
海に浮いてるイカダみたいな船着場で釣りしてたら1時間せずに吐いたぐらい舟は弱い
バスはそうでもないけど文字見てるとダメなんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:39.478ID:Yk5UDWzf0
練馬区
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:25.701ID:tfXohGye0
都内でラーメン屋巡れば?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:28.977ID:QoeMWveSd
>>30
まあ、のぼるかはさておき行くだけ行ってみる

>>31
そうだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:18.687ID:xrjXnyGd0
中野ブロードウェイ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:30.876ID:tfXohGye0
つかあの時間に成田に着いてからの神田まで移動して疲れ残ってないの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:57.316ID:QoeMWveSd
動物園でも良いな
博物館行って展示がつまらなそう、予約必須で遅くなりそうならまた考えるとしよう

https://i.imgur.com/POv2KzT.jpg
上野来た
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:57.946ID:QoeMWveSd
>>38
だから8時までダラダラと時間無駄にしてしまった…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:21.236ID:GZRV74wV0
上野にはエッチな映画館あるわよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:06.072ID:QoeMWveSd
特別展は宝石か…
そこまで興味ないな

https://i.imgur.com/Odzgpfu.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:09.777ID:g7MeJsqSa
>>39
そのまま直進するとデケェ広場にでると思うからそこから動物園行くなり博物館行くなり決めてくれ、てか、アメ横には行かんのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:41.083ID:QoeMWveSd
>>35
ラーメンは昨日2杯も食べたからもういいかな…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:17.663ID:QoeMWveSd
ポケモン化石展やってるじゃん

入れないけど

https://i.imgur.com/BDWqSfs.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:03.221ID:g7MeJsqSa
もうそこまで行ったのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:04.851ID:QoeMWveSd
>>44
特設展微妙だからアメ横行くわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:24.798ID:ndp1O2rx0
相変わらずの行動力だな、何が君の背中を押すんだい?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:36.854ID:GZRV74wV0
磯丸水産行こう。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:53.604ID:QoeMWveSd
とりあえず公園で朝ごはん食べる

https://i.imgur.com/Xz95780.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:23.568ID:QoeMWveSd
>>42
そういえば浜松市にもあるなあ…
前に見たことない映画館だから懐かしの映画でもやってるのかと入ったらすげー後悔した
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:53.498ID:QoeMWveSd
>>34
練馬区って何があるんだろ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:36:57.606ID:qVidnajJ0
目的がないと結局東京もなんもない街だからなぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:36:57.681ID:QoeMWveSd
>>37
中野か
阿佐ヶ谷の熱帯魚屋や中野の爬虫類屋にも行きたい気はする
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:36.261ID:QoeMWveSd
>>40
揚げ物か…

土曜日夜のエビフライ地獄がなあ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:09.979ID:fjU95G+90
吉原行って抜いてこい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:24.835ID:QoeMWveSd
>>54
所詮はパンひとつだから…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:43.556ID:tfXohGye0
>>59
パン一か・・・
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:43.726ID:ndp1O2rx0
スシローの揚げ物は油酸化しまくって胃にくる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:22.861ID:QoeMWveSd
アメ横行くなら朝ホテルから直で行けば良かったかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:39.092ID:QoeMWveSd
>>58
すまんが、吉原というか風俗はやめとくわ…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:53:21.375ID:QoeMWveSd
うおおおお!
八目鰻いるじゃん!

https://i.imgur.com/ZIS822g.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:22.411ID:ndp1O2rx0
その黄色はなんなん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:55:09.918ID:QoeMWveSd
>>64
さわやかは滅多に行かないよ
そもそも北海道行く前に京都スレ主と食ったしな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:43.441ID:ndp1O2rx0
>>66
ヤツメウナギって今漁師の数5人くらいしかいなくてな・・・(´_`。)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:32.318ID:QoeMWveSd
イソギンチャクあるじゃん!
夕方また来てまだあるなら買おうかな

https://i.imgur.com/1TlXYbE.jpg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:12.470ID:QoeMWveSd
>>67
すごい禿げてる人がいてかおもバッチリ写ってたから
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:59:29.503ID:QoeMWveSd
アメ横に来た
服とかいらんから食い物なんか探すか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:08.456ID:QoeMWveSd
ナッツ屋で蓮の実と悩んでスターフルーツ買った

https://i.imgur.com/flEoTbB.jpg
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:31.917ID:mGlqlkcg0
アメ横の真ん中ビルの地下食品街行ってみ、超ディープだから
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:48.953ID:QoeMWveSd
>>73
わからん
食べたことないから食べてみたい
0079おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:19.057ID:Uy22wySX0
アメ横にいるのか
上野は韓国食材店が多いから結構好き
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:51.513ID:mGlqlkcg0
日ごろの自分の行動範囲からお薦めは以下
アメ横の立飲みたきおか(2号店)で昼のみする
浅草の立飲み安兵衛で昼のみする
隅田公園に行って川辺でチューハイを飲む
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:59.556ID:QoeMWveSd
御徒町まで移動して上野に向かって散策してみたが、上野駅に着いてしまった…

スカイツリー目指すか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:30.061ID:QoeMWveSd
>>82
食べたい

でも、あれ作り方というか食べ方がわからん
だからもんじゃとお好み焼きの店だと結局お好み焼きもどきにして食べてるしもんじゃは頼まなくなった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:15.159ID:QoeMWveSd
>>77
夕方に吉池行くからその時にみに行くわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:01.069ID:QoeMWveSd
>>69
まあ、需要少ないだろうし、そもそも八目鰻自体数が少なそうだしな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:25.936ID:QoeMWveSd
>>74
花見はまだ早くない?
もう裂いてるの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:30.246ID:QoeMWveSd
>>79
朝鮮食材はわからんが、中華食材と服と海鮮と果物屋は沢山あった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:55.533ID:QoeMWveSd
>>86
なら、後で行ってみようかな…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:58.325ID:RozI0vBu0
上野から御徒町までのガード下
昼間からノンベェがたくさん
こういう場所で敢えて一人で飲むのも良い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:17.659ID:mGlqlkcg0
すみだリバーウォークいいよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:40.559ID:QoeMWveSd
>>80
ひょっとしてアル中では…?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:35.675ID:QoeMWveSd
浅草についた
人力者の呼び込みがすごい

https://i.imgur.com/VgQ4ZwB.jpg
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:38.549ID:RozI0vBu0
上野からスカイツリーまで景色が見られるバスがあったと思ったが苦手なのか
浅草まで地下鉄乗って歩いてスカイツリー目指すのも良いかも
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:26.967ID:mGlqlkcg0
浅草文化観光センター 只で最上階景色良い
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:26:29.105ID:QoeMWveSd
>>98
今のところ外人とは遭遇してない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:31.964ID:RozI0vBu0
外人いないのは良いな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:32:14.149ID:mGlqlkcg0
スカイツリーはあんま知らん、300mぐらいのフランス料理屋で食ったが3万ぐらいした
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:33.450ID:QoeMWveSd
アメ横で食べれなかったから芋きんつば買った

https://i.imgur.com/SLpDLks.jpg
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:50.809ID:RozI0vBu0
食べ物のセンスが良いね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:57.651ID:QoeMWveSd
>>104
スカイツリーの店は全部高そうだよね…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:40:48.527ID:QoeMWveSd
>>99
景色はとりあえずスカイツリー行くよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:41:33.213ID:mGlqlkcg0
>>106
旨い?浅草に住んで十数年、食った事無い
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:44:52.605ID:QoeMWveSd
>>111
美味いと思う
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:06.092ID:ET3YE72K0
ばべるのとう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:20.791ID:mGlqlkcg0
>>105
ゴメン、大きさじゃなく店の場所の高さ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:10.786ID:ET3YE72K0
一番高いとこでうんこしよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:47.287ID:QoeMWveSd
スカツリは5月で10周年らしい

もうそんなになるのね…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:48.048ID:GZRV74wV0
スカイツリーのワールドビールミュージアム美味しいよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:57:13.817ID:QoeMWveSd
連休なのにガラガラじゃん
すぐ入れたわ

https://i.imgur.com/90eUJZS.jpg

こういう人が頑張って上の方も掃除してるんかな…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:58:31.757ID:RozI0vBu0
へぇ
待ち時間無しで入れるのか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:58:37.976ID:cR+SvYF6r
豚骨
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:59:02.126ID:mGlqlkcg0
スカイツリーの次はどこ行く?もしかしてそのまま成田経由で名古屋?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:00:24.184ID:QoeMWveSd
>>125
入るかどうかはさておき都庁

明日から静岡出張だからそのまま新幹線で静岡行く
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:06:03.755ID:mGlqlkcg0
>>127
錦糸町駅ww
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:08:10.100ID:QoeMWveSd
このまま海楼まで行くよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:11:53.996ID:RozI0vBu0
スカイツリー良いなあ
また上りたい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:13:09.972ID:mGlqlkcg0
>>129
海楼ってなんや?山海楼って中華なら知っとるが
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:19:03.336ID:5lgrhkda0
いい景色だけど怖いな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:19:41.264ID:ET3YE72K0
ハゲみえた?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:21:03.819ID:QoeMWveSd
スカイブリーはできなかったけど小便はしたぞ!

https://i.imgur.com/sG9J77U.jpg
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:22:16.732ID:5lgrhkda0
しょうもないなw
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:23:30.129ID:ndp1O2rx0
>>1って着替えどうしてんの?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:23:35.232ID:ET3YE72K0
よしいいぞw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:28:06.222ID:QoeMWveSd
>>139
ホテルのコインランドリー
あと、下着だけは2日分はある
元々宿泊出張先から直行してるしな


どちらかというと畳んでつめたスーツのジャケットの皺が気になるわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:29:33.503ID:RozI0vBu0
出張中の観光か
弊社は宿泊代を自腹にしても禁止されちゃったな
>>1が羨ましい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:35:36.523ID:ndp1O2rx0
>>141
なるほど、軽装だからまさかずっと同じ下着なのかと期待してたわww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:35:50.573ID:QoeMWveSd
>>142
いや、自腹だよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:36:29.803ID:QoeMWveSd
>>143
まあ、夏場じゃないからそれでも余裕だとは思うけど


昨日少し汚したからなあ…
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:37:01.848ID:ndp1O2rx0
>>142
パンドラの箱を開けたことを誰も知らなければ、約束を破ったことにはならんよ。
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:37:22.516ID:ndp1O2rx0
>>145
あっ・・・
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:37:54.563ID:mGlqlkcg0
うんこもれたの?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:39:10.546ID:QoeMWveSd
会社的には前入りすら許してないから今夜の宿も自腹よ…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:39:45.217ID:QoeMWveSd
>>148
すこしだけだよ
漏れたうちにははいらん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:42:13.004ID:RozI0vBu0
>>144
紛らわしくてごめん。
原則、仕事が終わったその日に帰宅しなけりゃ駄目になった。
終わる時間が遅くなった場合は後泊出来るけど、なるべく早い時間に現地を発たなければならない。
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:44:22.997ID:QoeMWveSd
https://i.imgur.com/CR09nKK.jpg
これもしかしてスカートで来たらガラス面に中身がうつるのでは??
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:46:16.596ID:QoeMWveSd
>>151
なるほど
うちはそこまで厳しくないなあ…


ただ、良い顔はされないはず
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:49:06.727ID:jIZuaUo3M
>>152
ひらめいた
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:52:16.347ID:QoeMWveSd
>>154
修学旅行時期が狙い目だな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:12.355ID:QoeMWveSd
都庁に向かうか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:03:15.320ID:ndp1O2rx0
東京にいるんならコロッケそば食おうぜ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:58.161ID:QoeMWveSd
>>157
おやつの予定
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:27.912ID:QoeMWveSd
とりあえず昼飯はちょい考えてることがある
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:29.477ID:9PlBIzys0
桜さいてたら皇居一周オススメできた
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:17.359ID:QoeMWveSd
電車でクイズやってるじゃん

https://i.imgur.com/ZtE3YZl.jpg
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:54.605ID:ndp1O2rx0
>>162
D ヘヴィメタル
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:01.092ID:uLS7EdVM0
神保町の二郎って止めたんだっけ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:51.807ID:5lgrhkda0
>>162
答えは?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:42.997ID:QoeMWveSd
>>166
シャンソン

>>164
ルイージのケツが燃えるぞ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:16.713ID:RozI0vBu0
市ヶ谷の釣り堀か
明日も通勤で見る風景だ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:27.590ID:ndp1O2rx0
満喫しすぎだろ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:49:57.582ID:QoeMWveSd
>>169
昔東京勤務だった時は俺も毎日見た

でも住んでいた頃は来る気にならなかったんだよね
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:01.694ID:QoeMWveSd
2匹目釣れた

https://i.imgur.com/3Kg6Pfy.jpg

しかし鯉がぼろぼろだな
傷はともかく、寄生虫のウオジラミが結構ついてる
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:42.167ID:ndp1O2rx0
ウオジラミ取ってあげて!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:01.849ID:QoeMWveSd
3匹目釣れたし都庁に移動するか…

https://i.imgur.com/3m5FlhY.jpg
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:25.536ID:ndp1O2rx0
食べないのかい?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:00.327ID:mGlqlkcg0
おんなじ魚が何回もリリースされて釣られるシステム?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:06.531ID:QoeMWveSd
>>175
目立つやつは取った
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:24.756ID:RozI0vBu0
満喫してて良いね
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:14.986ID:QoeMWveSd
>>177
ここの鯉は絶対不味いわ…
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:41.742ID:QoeMWveSd
>>178
そう
金魚釣りは持ち帰りありらしいけど
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:08.700ID:mGlqlkcg0
そろそろ新宿についたかな?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:33.113ID:QoeMWveSd
>>183
ちょうど今都庁前についた
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:44.516ID:QoeMWveSd
東京は結構来るし、一時期勤務してたこともあるけど
都庁ははじめて来る気がするな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:44.551ID:yijCqNKB0
コイン作ろうぜ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:32.028ID:mGlqlkcg0
都庁一帯は以前は淀橋浄水場だったそう
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:17.262ID:QoeMWveSd
来たけど

https://i.imgur.com/btjn8Z1.jpg
入ろうとするとワクチン解錠とか言われるな
入口がちがうのか
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:36.422ID:mGlqlkcg0
>>189
動脈硬化が進んだ血管みたいww
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:43.733ID:ndp1O2rx0
スターゲートかな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:16.769ID:yijCqNKB0
新宿西口名物よくわからんオブジェ
i loveはまだあるのかな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:05.696ID:mGlqlkcg0
もんじゃ行くの?!アメ横で一人もんじゃはわいもきびしい、昨日も人手が多かったから今日も多分混んでるよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:29.828ID:QoeMWveSd
しかし暖かいな
北海道とほぼ同じ服だったから汗かいた
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:09.043ID:ndp1O2rx0
>>196
北海道でコートとか買わなくて正解だったな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:35.279ID:mGlqlkcg0
もちチーズ明太子!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:31.165ID:QoeMWveSd
生卵ベビースター頼んだ
あと巨峰サワー

来るまで待機
https://i.imgur.com/fO67w9Q.jpg
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:41:12.297ID:QoeMWveSd
>>199
すまねえ、店員さんおすすめがベビースターだったから生卵ベビースターにしたよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:09.674ID:RozI0vBu0
おおっ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:44:31.536ID:QoeMWveSd
来た…

店員さんが作り始めた

https://i.imgur.com/I8tmzBD.jpg
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:04.008ID:8+xDzZnv0
美味そう
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:45.245ID:P3yWnlOJ0
フットワーク軽いな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:31.818ID:RozI0vBu0
楽しそうな一日で何より
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:08:17.107ID:QoeMWveSd
ご馳走様
よくわからんまま食べ終わったが普通に美味かった

https://i.imgur.com/1EybrVk.jpg
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:53.928ID:QoeMWveSd
https://i.imgur.com/hs8nHTH.jpg
ケヅメが散歩してる(させられてる)
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:20:56.901ID:QoeMWveSd
そろそろイソギンチャクまだあるか見に行くかな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:35.573ID:ndp1O2rx0
イソギンチャク食うってどこの地域なんだよ・・・ちょっと聞いてみるか・・・
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:33:09.002ID:nGHc3Z1IM
>>192
LO
VE
ならまだあるぞ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:01.995ID:ndp1O2rx0
>>215
なるほど・・・スレ立てて聞いたけど毒あるとか腹壊すとか言ってる・・・なんというか頑張って!
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:48:07.337ID:QoeMWveSd
>>217
…まあ、なんとかなるじゃろ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:21.001ID:sHijtwEaM
>>215
尻穴・・・
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:57:45.239ID:ndp1O2rx0
>>218
う、うん・・・そうだな(´・ω・`)イキテ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:25.002ID:QoeMWveSd
戻って来たけど八目鰻もすげー食べたい

https://i.imgur.com/YqJf3ke.jpg
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:34.589ID:QoeMWveSd
イソギンチャク買ったわ
今夜はこいつを茹でる

https://i.imgur.com/cEfXH7E.jpg
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:47.194ID:ndp1O2rx0
>>221
買ったとして・・・実家に送るの?静岡に持って行くの?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:18.651ID:ndp1O2rx0
>>222
Σ!?うpよろ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:25.709ID:QoeMWveSd
>>223
静岡だよ
今夜茹でる
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:51.482ID:QoeMWveSd
八目鰻、食べたかったなあ…
一度でいいから食べてみたい
メクラウナギもな
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:22.480ID:QoeMWveSd
そういえば上野の方に昆虫食の喫茶店あったよな
今回は行かないけど

ちゃんと客入ってるんだろか??
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:16:33.759ID:ndp1O2rx0
>>226
それ北海道に居たときに言えよ・・・江別(札幌の隣)で食えたっていうのに(´・ω・`)
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:17:57.618ID:ndp1O2rx0
東京でも食えるな・・・八ッ目鰻本舗
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:25.041ID:QoeMWveSd
>>228
マジでか…

まあ、また今度食べに行こうかな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:35.690ID:QoeMWveSd
新幹線まで時間あるから秋葉原にきた
荷物もあるしね

https://i.imgur.com/4VhI6zs.jpg
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:25:00.952ID:GehE3UxQF
>>229
あるのか…次回来るまでに調べるわ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:25:39.578ID:GehE3UxQF
https://i.imgur.com/aFLcA1B.jpg
とりあえず17時の新幹線来るまで地下のルノアールに来た
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:39:02.693ID:ndp1O2rx0
ェ)').。 ( 時間見間違えるなよー
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:39:28.785ID:ndp1O2rx0
おされやの
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:15.920ID:GehE3UxQF
>>235
まあ、遅れたら新幹線遅らせるだけよー
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:18.853ID:mGlqlkcg0
なにその黒いかたまり?チョコケーキか?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:07.399ID:RozI0vBu0
凄い充実した一日で良いね
東へ西へと行動力もあるし金に糸目を付けてないところも
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:03.867ID:BcSTgXSAd
>>238
フォンダンショコラ
中にドロドロのチョコレートが入った暖かいケーキ

割るとこんな感じ

https://i.imgur.com/rElhFFz.jpg
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:06.972ID:BcSTgXSAd
>>239
使う時は細かいこと気にせず使ったほうが良いからね
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:55.836ID:tfXohGye0
多摩川超えたら教えて?
武蔵小杉の外れから旅の無事を祈るわ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:47.142ID:ndp1O2rx0
フライトレーダーみたいに、新幹線や在来線もトレインレーダーあればいいのにな
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:40.385ID:BcSTgXSAd
まだ馬込だね
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:16.188ID:ffZzj9+q0
今北
旅くじの人か
お疲れさん
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:10.943ID:tfXohGye0
ぼちぼち多摩川渡って左カーブかな
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:18.389ID:BcSTgXSAd
今多摩川の上だわ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:11.804ID:tfXohGye0
じゃあね!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:00.122ID:BcSTgXSAd
>>251
ノシ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:33.399ID:RozI0vBu0
新横浜駅過ぎて5分くらいしたらウチの近くだわ
それでも電車で10分位の距離だけど
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:34.760ID:BcSTgXSAd
新横浜着いたわ


前はたまーに名古屋から浜松とか豊橋に行こうとしてうっかりのぞみに乗って良く釣れて来られたんだよね
仕方ないから駅で焼売とか買って食ってたなあ

https://i.imgur.com/Lkfwz93.jpg
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:28.182ID:ffZzj9+q0
ひかり521?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:02.582ID:RozI0vBu0
そろそろ横浜市を抜けたかな?
お疲れ様でした
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:11.531ID:tfXohGye0
ぷらっとこだまでビール飲みながら静岡逝くのかと思ってた。
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:25.163ID:ndp1O2rx0
>>247
なんか違う・・・それじゃない感
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:31.635ID:ffZzj9+q0
>>258
まあ仕方ない
あるだけマシになった世の中
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:26.389ID:mGlqlkcg0
そろそろ静岡着く頃ちゃう?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:21.234ID:tfXohGye0
おりる準備してる頃だな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:03:35.049ID:BcSTgXSAd
気付いたら寝ていたけど静岡着いたわ
…いつもだいたい寝ても静岡あたりでめがさめる

https://i.imgur.com/wSC7rSQ.jpg
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:06:01.259ID:ndp1O2rx0
乗り過ごしてたら盛り上がったのにw
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:06:43.907ID:mGlqlkcg0
イソギンチャク待っとるけぇのう
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:04.928ID:tfXohGye0
ホテルチェックインしてイソギンチャク食べて寝るの?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:11:02.509ID:BcSTgXSAd
>>263
寝過ごしは新幹線では経験ないな…
逆方向とか間違えてとまらないやつに乗るはあるけど
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:14.243ID:BcSTgXSAd
静岡地下のこの服屋、買ってる人見たことないけど
主戦場は通販とかか?

https://i.imgur.com/A2VisHz.jpg
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:50.476ID:ndp1O2rx0
イソギンチャク調理するってことはホテルじゃないんでしょ?
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:15:42.480ID:BcSTgXSAd
>>268
茹で作業だけ作業室でしてホテルに持ち帰る感じ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:46.939ID:BcSTgXSAd
とりあえずホテルに先にチェックインする
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:07.368ID:BcSTgXSAd
>>265
チェックイン→ギンチャク持ってビルの給湯室いく→鍋で塩茹でしたらホテルに持ち帰り→あまりお腹の足しにならなかったら後でコンビニ行く
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:10.886ID:ndp1O2rx0
>>269
なるほど
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:47.615ID:ndp1O2rx0
🍢静岡おでん・・・
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:52.453ID:A707f/My0
今更だが八目鰻なら地元の川で良く釣れた
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:31.045ID:BcSTgXSAd
ホテルで完結出来るな
今夜の宿なら
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:24.165ID:BcSTgXSAd
>>274
良いなあ…
俺は生きたのは水族館か熱帯魚屋でしか見たことないわ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:47.694ID:BcSTgXSAd
とりあえず少し洗ってみたが…


こいつは砂取りが大変だぞ…

https://i.imgur.com/xupFUUL.jpg
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:49:33.991ID:BcSTgXSAd
あ!これ筒を切り開かなきゃならんのか…

やっぱ作業室行って包丁使わなきゃ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:50:09.114ID:x6dPZDq6a
グロ
なんだこれ食えるの?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:02:26.770ID:ndp1O2rx0
エグいな・・・
1は勇気あるな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:41.397ID:x6dPZDq6a
ギエ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:06.424ID:x6dPZDq6a
ここから料理になる未来が見えない
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:20:10.042ID:ndp1O2rx0
なんかこう・・・ゾワゾワする
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:20:37.581ID:BcSTgXSAd
今塩茹で中…

半分は塩茹でのまま、半分は味噌汁にする予定
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:00.925ID:BcSTgXSAd
茹で時間がわからねえ…
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:13.983ID:BcSTgXSAd
とりあえず塩茹でだけ先に食べてみる
残りは味噌汁にする

https://i.imgur.com/z7Nd2Q0.jpg
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:40.486ID:yijCqNKB0
え、きっつ くえるん?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:52.592ID:yijCqNKB0
>>287
これはくえそう
なんならうまいやつ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:00.171ID:RozI0vBu0
>>287
酒のツマミに合いそう
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:56.548ID:ndp1O2rx0
ゆず塩して熱燗でいきたい
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:34.669ID:BcSTgXSAd
塩茹で食べてみた…

https://i.imgur.com/qGFGBO8.jpg
うーん…
食感はシャキシャキしてる
シャキシャキした身の周りを味噌のような灰汁のようなものが包まれてる
まあ、正直不味くはないけど美味しくもない
味付け必須だわ

次は味噌汁作ってみた
https://i.imgur.com/yAY0dSb.jpg
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:07.396ID:BcSTgXSAd
うーーーん…
なんというか…
別に美味しいわけじゃないね

食感が全てって感じだ
多分食べるならしっかり味付けして食べるべきだな
素材の味を楽しむような食材じゃない
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:05:03.682ID:BcSTgXSAd
とりあえず今回の旅行はこれで終了だわ

付き合ってくれた人、ありがとうな
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:08:08.841ID:ndp1O2rx0
お疲れ様でしたー
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:09.813ID:ndp1O2rx0
聞きたいことがあったんだが・・・もういないか(´・ω・`)
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:31.450ID:mGlqlkcg0
外で飯食ってたら終わっててさみしい、また立ててな
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:51:55.295ID:BcSTgXSAd
>>296
何かある?
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:01.524ID:ndp1O2rx0
>>298
いたいたすまない
けやきのラーメン美味しかった?札幌感あった?
正直な感想を聞きたくて
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:30.749ID:BcSTgXSAd
>>299
美味しかったよ
札幌感というのはよくわからんが、その後で食べた塩ホタテラーメンよりは好き
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:38.111ID:ndp1O2rx0
>>300
そっかならよかった
ちょっと気になってたんだ、ありがとう

長旅おつかれさまでした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況