X



神聖なるVIPに土足で踏み込んで来やがった糞なんj共ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:47.177ID:Q4OJZGWqa
神聖なるVIPへようこそ
と言いたい所だが
我々VIPPERはお前らの事を歓迎しておりません
そしてここを利用するに当たってなんjスラムしか知らなかった薄汚いお前らここでのルールを親切な俺が教えてやるからその空っぽの脳ミソに詰め込むように
まず俺らVIPPERを敬う事、俺らとお前らでは立場が全然違う
そして○○やで、ンゴ、ワイ、等々のなん特有の品の無いしゃべり方はここでは禁止一切の使用を禁止だ
良いかなんjの糞共は自分の立場を理解して行動するように
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:10.525ID:bicHzpt30
うんこちんちんおならぷ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:15.786ID:UT6TTA7vr
了解ンゴ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:42.181ID:POLZf4vCa
うるせえビッカス茶でももってこいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:00.391ID:KKrS7LLB0
了解しましたやで曹長
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:27.776ID:4aqvbSZ/M
VIPは運営公認の避難所なんですが?w

【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 02
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1621930054/


499 第三の男の娘 ★ 2022/03/21(月) 05:28:14.22 ID:CAP_USER
swallow.5ch.net ですが現状書き込み及び閲覧が出来ない状態になっております
現地からの報告によるとハードウエア障害の可能性があるとのことですので
復旧には少々時間が掛かることが予想されます

なんでも実況Jをご利用の方には一時的ではございますが
なんでも実況G
https://nova.5ch.net/livegalileo/

ニュース速報VIP
https://mi.5ch.net/news4vip/
をご利用頂けるとありがたいです

大変ご不便をお掛けしますが何卒よろしくお願いいたします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:05:02.320ID:iWSDXVAy0
>>7
運営絶対許さねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:19.769ID:oLOQAJ5wd
わかったやで〜
ンコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:01.573ID:FqoJTRol0
わかったンゴ これからよろしくニキー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:33.319ID:EdNZTJsDa
ンゴとか使う奴はマジで消えろよ
いやさネタとかじゃなくてマジで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:08.142ID:rx42/bhY0
仲良くやろうや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:40.962
わかったで!!まかしときや!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:21.474ID:dGEPBu7ua
>>14
仲良くしたいならまずのその語尾のやを消せよ
舐めてんのか?なあ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:04.660ID:x8IqQZZdM
永井産業
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:15.859ID:nA3QJmR0d
>>13
ンゴWWWWンゴンゴWWWWWW
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:10.077ID:rx42/bhY0
>>16
ワイVIP民やで草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:43.139ID:jLrzGCq80
ほんま京都よりタチ悪いわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:40.633ID:rx42/bhY0
23 名前:5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.64 ID:hSdUYTwy
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
VIPPERの方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
VIPPERには申し訳ないけど、少しの間(多分最長ペナント終了まで)いさせてください

24 名前:5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.65 ID:VIPPERVIPPER
そんな!いかないでよお兄ちゃん!もっとやきうを教えてよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:29.589ID:4aqvbSZ/M
>>21
歴史修正は勝者の特権やな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:35.110ID:k3pw3RcDa
もう十分楽しんだろ?
そろそろ消えろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:37.717ID:/Oo+Z1sKM
>>23
なんJが落ちてる限りは運営の誘導に従って居座るけどwwww?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています