X



ウ ィ ン ド ウ ズ 7 の 思 い 出 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:49:27.683ID:OtNBXI1Kx
何故急に数字(7)になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:50:06.293ID:7t8MYVVV0
そんなの言ったら98から2000に飛んでますし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:01.285ID:YZcmHEJe0
元々3.0から3.1だったのに突然95にしてるし戻しただけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:11.829ID:5yfWN59d0
Vistaがゴミだった分7は良かったイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:40.608ID:9hOBihF5a
ずっとXPのままでいたかった
ずっと7のままでいたかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:56.140ID:4NnGxzbwr
>>2
そう言う事じゃないと思うぞw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:10.349ID:tRMU8oKS0
xpの正当進化って感じがした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:17.592ID:GYHpfpdrH
2007年リリースだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況