X



新エヴァって結局“駄作”だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:53.417ID:nMt2kYFg0
それっぽい単語出して意味不明な終わり方しとけばファンが勝手に考察(笑)するだろうという旧劇版のころから成長してない駄作だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:50:38.746ID:A7ivTk+40
Qの時点で駄作なのはわかってたじゃん
どう巻き返してもアレじゃぁね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:48.961ID:+XLD+YmG0
逆にそういう過去を払拭して完全に終わらせることに注力した作品だけど終わったという点以外に良いところが無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:03.577ID:tbhhyOek0
間が空き過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況