X



メルカリで20人もいいねしとるのに二週間も売れないから「今日中に売れなかったら消します」って書いてやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:35:31.267ID:MMmm+V+l0
出品者をなめるのも大概にせーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:35:58.675ID:1jP585p1r
で だれか買いそうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:36:22.844ID:HUe5i0Q+a
誰も読まんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:37:00.978ID:70yfET7+0
何売ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:37:34.811ID:+IuulE4g0
再出品するとすぐ売れるパターンだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:38:46.433ID:A7ivTk+40
ヤフオクでウォッチリストに100入っても買う人しばらく居ないと削除して近くの中古屋で処分してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:40:07.967ID:IiSR7uY70
メルカリのいいねの位置づけがよく分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:41:35.668ID:Zb8r5yTyM
値下げ待ち民
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:41:50.293ID:uA0klCYn0
でも消さないんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:44:31.741ID:6aGP4Awq0
>>9
ほしいもリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況