X



俺は生まれ変わったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:56:08.448ID:A7uElqAr0
もう俺は肯定しない。
この世界を。
すべてを否定するのだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:56:23.965ID:U3KKuSsr0


0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:56:43.475ID:qQ965N+Ca
ダークサイドに堕ちた系??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:57:18.474ID:A7uElqAr0
>>2
縦読みじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:57:41.874ID:A7uElqAr0
>>3
ダークサイドなのは世界なんだよ
俺はいつでも正しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:58:09.324ID:A7uElqAr0
この世界を肯定するものは悪なんだよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:58:17.944ID:ob6ycCh4r
長生きしろよ
生きろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:59:08.194ID:A7uElqAr0
>>7
俺は不老不死だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:00:24.783ID:g/EaALCa0
🥹
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:00:46.178ID:A7uElqAr0
>>9
違う。
お前らが引き籠もらないんだよ。
俺は引きこもってはいない。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:01:34.054ID:XXsZkFIr0
否定することを否定して、どうぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:03:34.150ID:A7uElqAr0
>>12
否定することを否定する、はい。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:03:58.931ID:XXsZkFIr0
>>13
肯定しててくさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:04:21.336ID:ob6ycCh4r
自分の思考を肯定しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:04:27.026ID:A7uElqAr0
俺は他人に甘すぎた。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:04:52.653ID:A7uElqAr0
これからは厳しく行く。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:05:20.006ID:A7uElqAr0
俺が直してやらなきゃならないんだ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:05:40.046ID:A7uElqAr0
>>15
自分は肯定するしかないだろ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:05:40.596ID:XXsZkFIr0
具体的には?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:07:42.385ID:A7uElqAr0
>>20
言葉を書く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:08:45.250ID:A7uElqAr0
>>22
お前もいずれわかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:10:41.776ID:XXsZkFIr0
どんな言葉をどこにどうやって書くん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:13:05.443ID:ob6ycCh4r
>>19
大切なことに気がつけたようやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況