X



ポーランド人→避難してきたウクライナ人を優しく迎え入れる、VIP民→避難してきたなんJ民を差別迫害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:36:37.908ID:EKLAalsy0
この差よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:37:40.756ID:9kDeUGCW0
ロシア人はでていけぇ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:40:53.089ID:mCYWYnjy0
ポーランド人のロシア嫌いは引くレベルだからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:42:01.209ID:W1F5s0jf0
>>3
同盟軍だって聞いてたらまとめてぶっ殺されたらまぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:42:11.599ID:bJzkeYBn0
ゲルマン人(なんJ)とローマ(VIP)みたいな関係だよ
なんJの人ってそういう強キャラ蛮族ポジションに自分達を置きたがるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況