X



ひろゆきの学歴って実際どれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:30:23.400ID:KS0giMl50
1 一浪中央

2 一浪中央夜間

3 そもそも中央に入ってない(学歴詐称)

いい加減どれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:31:05.127ID:KS0giMl50
夜間って言われてきたが
俺は最近は3じゃねえかとすら思い出してきた
あいつが行ったアメリカの大学が中央の提携校に見当たらないんだと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:35:13.809ID:DWF0uonr0
マジでどうでもいいなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:36:27.940ID:KS0giMl50
>>3
どうでもよくないからいちいち書き込んできたんだろ
ひろゆきの天才設定壊れて幻想なくなるからw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:39:20.909ID:DWF0uonr0
ひろゆきが天才なんて思ってないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:39:48.480ID:1Qg8eiTaa
仮に1浪中央だったとして言うほど天才か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:39:55.974ID:DWF0uonr0
そもそも東大出身だったとしてもそれだけでこの人天才だ!なんて思わん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:41:02.432ID:KS0giMl50
どうでもいいのに3レスw
尊敬するひろゆきが学歴詐称のショーンKみたいな奴とか
信じたくないもんなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:41:46.720ID:DWF0uonr0
ひろゆきの学歴気にしてる>>1を馬鹿にしにきてるんだぞww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:42:31.386ID:XhmSjQh20
中央大なんてわざわざ学歴詐称する価値ないだろ
1か2だろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:43:33.147ID:KS0giMl50
>>10
詐称するやつはだいたいマーチあたりをするらしい
東大や京大だと地頭と学歴のギャップですぐバレるからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況