X



ポップンミュージック、バンドり、好きなら好きになりそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:47:19.747ID:UsVlD9xv0
ポップンミュージック、バンドり、が好きなら好きになりそうな娯楽って何だと思いますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:47:44.906ID:HDw7zjFHM
セックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:47:45.831ID:O8NgxJxy0
jubeat
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:47:57.717ID:RpgCojge0
ツーリング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:48:05.223ID:UsVlD9xv0
ポップンミュージックも バンドりも入れ込んだらとても楽しいですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:48:47.584ID:UsVlD9xv0
>>2

関連性が薄い気がしますが

>>3
音ゲーなのかな? 知らないんでググりますね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:49:40.152ID:meBluctv0
バンドリ!で一番好きな曲が天下トーイツなんだがどんなイメージ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:50:58.616ID:uWp2ACYga
>>7
パスパレが好きでイベントはエンジョイ勢で走ったりはしないタイプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:51:30.652ID:RpgCojge0
>>7
ブシドー!って感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:51:53.281ID:UsVlD9xv0
>>4

バイクはなんか違うナ〜 リスクが高すぎるんだよー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:51:54.439ID:O8NgxJxy0
弦巻のキンキン声癖になるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:51:56.937ID:mtCgtJpC0
Chunithm
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:52:24.547ID:meBluctv0
>>8
もうバンドリやってないけどイベント走ってたから天下好きになってた
普通に叩いてて楽しくないか?まあ今は効率2位って聞いてるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:52:33.216ID:meBluctv0
>>9
ふへへ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:54:05.338ID:RpgCojge0
モカの足の爪食べたいよねわかるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:56:04.805ID:25wBLVpB0
習字やろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:03:20.964ID:mtCgtJpC0
BeatmaniaUDX
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:46:02.553ID:pNRCZIVI0
Dance Dance Revolution
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況