X



(´・ω・`)エルデンリング90時間やってるけどまだ水ステージやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:44.247ID:O/dDKelld
(´・ω・`)草原ステージと比べて景色よくなくてげんなりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:13:10.548ID:O/dDKelld
(´・ω・`)明日で終わらすぞー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:39:54.676ID:nWQH6BGM0
湖走ってると敵も何もない場所多くてクソよな
リムグレイブとストームヴィルに力入れすぎだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:45:00.587ID:O/dDKelld
>>4
(´・ω・`)敵はいっぱい居たけど何もなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:58:06.335ID:hHD0Qz3z0
リニーニエさっさと抜けちゃったもんだからローデイルで酷い目にあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:01:22.650ID:O/dDKelld
>>6
(´・ω・`)胆石の【3】集めたらケイリッド行く方がおいしいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況