X



男女平等なのになんでスポーツは男子と女子に分かれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ
垢版 |
2022/03/21(月) 01:40:26.804ID:ta7ENhwW0
分けるなよ
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/21(月) 01:40:33.312ID:ta7ENhwW0
性差で差別するなら知能や見た目など持って生まれた能力ごとにおいても分類すべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:42:22.109ID:p3cZbHpNr
差別主義者の遊びだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:45:39.980ID:A6z37AVqr
性差があるからって理由は理解できるが近頃性転換したやつが無双してんの見ると男女別にする必要ないと思えてくるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:47:50.304ID:gIaNNaie0
分類しやすくて運動能力の偏差が小さいという意味では妥当性は高い
人種で分類するのは科学的に難しいしな
まあ差別的なのはその通りだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況