X



イケメンじゃないやつってどうやって彼女作ってんだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:16:17.287ID:VK0UUZ9M0
マッチングアプリもナンパも今の時代イケメン専用アプリだよな??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:16:45.104ID:A7uElqAr0
ホモになるしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:18:13.537ID:VK0UUZ9M0
社会人だとガチで無理ゲーじゃねえか??
もうイケメンのインフレ化しすぎててフツメン以下は勝負すらできんくね??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:19:03.090ID:2ZZVVtOP0
マジな話すると振る舞いか立場
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:19:05.896ID:s2FpeP+6a
職場の後輩
断ったら仕事を教えないと脅しながら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:19:55.826ID:VK0UUZ9M0
>>5
パワハラじゃねえかそれ
てか俺そういうキャラじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:36:01.269ID:rol0r3TSa
>>6
元彼女現嫁です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:38:33.791ID:hWkm/mYgd

トーク力
分母を増やす、数を打つ
多趣味になる、趣味を広げる
家に引きこもらない
会話ネタを増やす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:39:19.453ID:hWkm/mYgd
アニメ見る時間を減らして、少しでも行動に移す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:40:39.398ID:pwKGQXZU0
イケメンと仲良くしておこぼれをもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況