X



スーパー行ったら店員が3人レジに入ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:16:15.951ID:SXC2vTnm0
男・男

レジ


こんな感じで男二人がレジ入ってきて何もせずこっち見てた
警戒されてるのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:16:47.163ID:nPy6qDf0r
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:17:40.481ID:SXC2vTnm0
もうスーパー行けなくなったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:17:43.811ID:PCi7jqYT0
通常運転だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:19:11.655ID:opSTm0Q8d
セルフ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:19:39.908ID:PBP+sM3YM
これはAVですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:19:47.066ID:s2FpeP+6a
女が研修中だったんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:19:50.203ID:iUbCDQdG0
それもう4Pじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:20:31.649ID:SXC2vTnm0
普通のレジだよ
小さいスーパーだからレジが二つしかないのに片方のレジに3人きた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:21:30.637ID:SXC2vTnm0
特に研修中みたいな札付いてなかったけどな
今時はつけないのかね
0012🐕じゅんぺい
垢版 |
2022/03/21(月) 01:21:51.254ID:lZjN3PW1a
カウンターの下で...♥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:28:36.607ID:AEV8nD6S0
研修、交代待ち、レジチェック待機
のどれかじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:29:35.197ID:gnlQ+UBN0
その女店員がイケメンの客を見ると襲う癖があるんだろ多分な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況