X



素人が競走馬を見ても馬はどれも同じに見えるって言ったら怒られちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:08:55.554ID:/epnCCg30
だって・・色ぐらいしか変わらないじゃん・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:10:11.730ID:+IP8OMZm0
馬の強さはオッズ見りゃ大体わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:10:39.417ID:fPTKcI2J0
エイシンフラッシュ、サトノダイヤモンド、ダノンプレミアムみたいな見た目だけは最高に強そうな奴らをパドックで見て急いで買い足して何度も損した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:12:32.915ID:2NakEQM30
騎士の馬裁きじゃん
馬なんてどれも似たようなもんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:13:43.147ID:B1qujUl60
賢い馬は自分が競走馬でみんなが俺を見に来てるとわかっててポーズ取ったりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:15:33.787ID:/epnCCg30
馬の名前ならニュースになったら覚えておくぐらいだけどさ
細かい所なんて見ないよな普通は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:15:56.536ID:yaqno4x00
まあ区別つかんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:17:59.236ID:WZXgxLe30
みんな馬面だからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:23:50.187ID:G6AOkeYj0
ソダシくらいしか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況