X



iphone12が5万円って安くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:35.562ID:zLy4ffwsd
サブ機として買ってもよいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:45:00.051ID:zLy4ffwsd
メインはAQUOS R3なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:45:01.211ID:88LihM4n0
そんな安くなってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:45:35.698ID:NjJvp4fr0
バルミューダ効果ニダ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:45:42.337ID:IEeKHmGZF
48回払いでもいい?
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/20(日) 23:46:15.234
MNPで一括10円なんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:46:38.122ID:zLy4ffwsd
>>3
メルカリ見たら新品が5万円代よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:47:23.752ID:FCbL2NjQa
メルカリかこわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:47:55.510ID:zLy4ffwsd
>>6
これでたぶん大量に出回ってんだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:50:22.680ID:rlSSJDf30
機種変で2.2万で2台買った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:50:49.274ID:OW3LN64ba
転売ヤーから買うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:01:33.057ID:PjuRi4xh0
今なら1円で帰るけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:03:21.310ID:zhHmrXOhM
転売ヤーって言ってもクソプラン契約したり乗り換え未遂したりした物だからいいんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:04:50.870ID:Cq3rncpI0
iphone1円買えなかったよ。。。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:05:25.193ID:CisoSGNo0
>>13
1台は会社契約のドコモ回線の機種変だったけど、もう一台は契約無しで端末だけ買えたよ

ニュース出たから相手みて実績作りしてるのかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:43:03.787ID:PjuRi4xh0
>>14
帰るよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:44:11.561ID:aOYeFZq30
契約変えたくないんだけど端末だけ買うってときも1円なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況