「ただのバカじゃん」←これで一瞬で相手を抑え込めるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:52.041ID:0gRg5Rk60
特に異端ぶってる奴をなwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:21.201ID:hhbq52nO0
休職中に…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:40.472ID:PoGB41Nl0
抑え込めないから馬鹿なんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:46.660ID:BiJDsrPx0
突然…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:00.327ID:/6FtmDlJ0
すごい笑ってるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:12.044ID:rS+ric9m0
でもお前ハゲじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:15.726ID:LcsVkjCY0
うちの子…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:29.719ID:16SW6Mg10
ホントのこと言えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:54.114ID:z5cEJQ9sp
抑え込めるかどうかは場合によりますよね
バカですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:13.234ID:64TnvFhPa
でも実際は違うんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:34.662ID:KnP0HTQP0
絶対に笑ってはいけない校長先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況