X



3Pとか乱交って、現実に存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:03.688ID:3PMypx2Z0
AV見てて思ったんだけど。
あと二穴三穴とかアブノーマルなプレイ。
誰か実際にセフレとかとやったことある人感想教えて。はやく。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:23.514ID:jzEjffJi0
今やってるからちょっとまって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:19.480ID:3PMypx2Z0
>>2
何で誘ってくれなかったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:31:08.784ID:exOFLHxZ0
人間の性欲は無限
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:31:38.572ID:4hCseX2Bd
温泉地で忘年会やるとそんな感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:05.321ID:qibyD43o0
存在するけど違法だから言えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:07.893ID:SRdPNp3Ua
アナルとマンコの二本差しは割とマジで萎える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:33:22.248ID:1rktWs6o0
大学の時2対2で鍋してた時もう一人の男が手マンしだして流れで乱高はあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:33:50.686ID:12qAiMtS0
普通に大学通ってると日常だろ
高卒が立てたのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:21.025ID:yluneU31a
風俗でならあるよ
川崎のちょんの間で30分二万円
ソープより安いと言えば安かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:39.515ID:WFY5l0c40
乱交とか深夜の森林公園とかでよくやってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:58.785ID:5hXYa/id0
「各々が同じ部屋で同時に」は普通にあるけど、
「2回目は相手を交換して」をやってる素人は極少だと思う(そういう店は別として)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:36:59.884ID:y8456poJ0
女2人と遊んでいて流れでそうなった片方挿入してもう片方は手マンしながらイッたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:05.275ID:GvNssysn0
安城
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:12.238ID:3PMypx2Z0
>>9
俺、大学行ってないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:07:59.227ID:xKCiT7DH0
経験ある人からは、そのときはノリノリなのに終わったら冷静になってこんなはずじゃなかったこんなの集団レイプだ警察行くとかわめきだしてなだめるのにめっちゃ苦労したとか聞いてへぇと思ったの思い出した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:13:06.842ID:4NAjEWXHp
女の立場だと何もしなくて良くて2人で責めてくれるなら気持ちいいかもしれないけど素人で3Pするとやってくれって言われて、やられながらやらなくちゃいけないから気持ち良いに専念できないのであまり気持ち良くないって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況