X



日本酒とトースト合わな過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:30.831ID:g0WTUT4a0
想像以上だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:51.785ID:QdQrYqi90
日本酒でおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:06.425ID:4ZrTiI4k0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:12.837ID:6xFL1XJh0
米とパン一緒に食うやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:58.899ID:xO+w9CAU0
くら寿司のシャリカレーパンの立ち場ねえな
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:39.245ID:6aQwqXz50
よく噛んでから日本酒飲め
一緒に口にいれて流し込もうとするな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:53.347ID:QdQrYqi90
ウイスキーとおにぎりは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:10:04.716ID:QdQrYqi90
チョコでコーティングしたスルメあるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:12:13.029ID:W5MDR/bm0
だいぶ攻めた組み合わせだね
ビールとトマトジュースのカクテルだっけ?
あれならギリ合うかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:13:31.764ID:QdQrYqi90
>>10
レッドアイだっけ
むりだなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:13:41.620ID:WkaunP870
このスレのせいでいやなこと思い出したww

休日に夜更かししてゲームしながら、小腹が空いたからパンを齧ってたのね
そのパンを流し込むために手元にあったコーヒー牛乳を口に含んだ――
と思ったらそれがウィスキーでさ
口に頬張ったパンがウィスキーを吸って口の中が大変なことに

お前らアレだぞ
知らないかも知れないけどウィスキーとパンは合わないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:14:09.085ID:h/k8GEaA0
シャンパンとトースト合いすぎわろった
0014尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/20(日) 23:14:16.038ID:A3bFIiIL0
洋食と和食混ぜればな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:14:35.267ID:WFY5l0c40
パンに味噌とマヨネーズ塗って焼いてみろ
きっと日本酒に合うぞ

まぁ、味噌焼くだけ十分アテになるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:15:25.987ID:xO+w9CAU0
トーストだとワインかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:15:51.155ID:W5MDR/bm0
>>11
合わないかあ…
そもそも飲んだことないんだけども
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:18:14.536ID:MnNsYwz10
熟成させればなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況