X



ヒップホップっていつのまにかセルアウトOKになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:30.856ID:5eu7OK3GM
誰もなんも言わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:59.539ID:5mosh+/Oa
セルアウトとかもう死語だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:44.339ID:5eu7OK3GM
え?マジ?俺ももうオジンなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:39.793ID:pppw3ggta
00年代のブームが完全に去ってそんなん言ってられなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:06.673ID:07zQxuCa0
今はヤングリッチニガだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:58.356ID:5eu7OK3GM
やばくない?マジありえない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:43.007ID:OS5m0kn10
セルアウトってなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:28.544ID:pppw3ggta
>>7
売れ専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況