X



安価で厨二の日記かく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴーヤ
垢版 |
2022/03/20(日) 22:55:54.883ID:yjVMERy+0
人来るまで待機
0002ゴーヤ
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:18.034ID:yjVMERy+0
来なーい
0003ゴーヤ
垢版 |
2022/03/20(日) 22:58:03.053ID:yjVMERy+0
俺にVIPは早かったか(ノД`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:58:47.990ID:XDKMbSrV0
なぜ来ないか分かる?
0005ゴーヤ
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:28.944ID:yjVMERy+0
わからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:00:29.339ID:XDKMbSrV0
>>5
クソつまらないスレタイとクサイコテのせい
0007ゴーヤ
垢版 |
2022/03/20(日) 23:01:01.271ID:yjVMERy+0
じゃあどうすればいいんですか?
0008ゴーヤ
垢版 |
2022/03/20(日) 23:01:44.565ID:yjVMERy+0
❌どうすればいいんですか?○どのようにすればいいんですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:02:04.072ID:sd7P4Pq7d
半年R
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:02:16.062ID:sd7P4Pq7d
半年ROMれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:02:24.125ID:B21ytF0z0
またきた
0013ゴーヤ
垢版 |
2022/03/20(日) 23:03:24.159ID:yjVMERy+0
他の人のをたくさん見れば良いということですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:03:38.730ID:XDKMbSrV0
>>7
・コテにしない
・興味をそそられるスレタイにする
・半年ROMる
0015ゴーヤ
垢版 |
2022/03/20(日) 23:03:49.480ID:yjVMERy+0
助言ありがとうございます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:44.559ID:yjVMERy+0
コテは名無しでいいですか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:08.386ID:yjVMERy+0
すいません日本語おかしくなりました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:13.083ID:B21ytF0z0
やんないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:14.021ID:B21ytF0z0
やんないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:04.940ID:yjVMERy+0
それじゃあやります
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:09:22.728ID:yjVMERy+0
4月5日
学年が上がったがどいつもこいつも>>15だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:09:48.749ID:yjVMERy+0
間違えました>>22だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:10:12.473ID:yjVMERy+0
またまた間違えました>>25だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:10.257ID:yjVMERy+0
進まん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:14.971ID:ito4pMux0
>>23
>>14の3つ目どうぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:12:33.965ID:nEabHZzjM
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価指定がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:12:37.088ID:yjVMERy+0
あ、ごめんなさい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:14:47.507ID:j8S8/7bDd
バ カ に し な い で よ
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/20(日) 18:27:24.323 ID:nEabHZzjM

カッパ寿司って知ってる?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/20(日) 18:31:07.470 ID:nEabHZzjM
知らないよねぇ
バチャ豚「VTuberの配信面白いなぁ!今度の幕張メッセのライブも楽しみ!」お前ら「バチャ豚きしょ...VTuberきしょ...」カタカタカタ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/20(日) 21:12:40.012 ID:nEabHZzjM
人の趣味にケチつけるなよ笑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:15:17.883ID:ito4pMux0
安価スレでもこのジャンルが一番面白くないから
次は寿司屋に行ったりしてみたら伸びると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況