X



【大至急】パチ屋に家の鍵置き忘れてきて家に入れないけど誰か助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:47.026ID:Clt+7hh5M
店に電話したらすぐに来れないなら明日しか返せないとか言ってるし残金の現金は800円しか無いし助けてくれ
もしくはSuica系のICで4000円で泊まれるホテルあったらそれ教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:51:33.748ID:vzLwHjfJ0
免許証持ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:09.316ID:Clt+7hh5M
>>2
家の中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:15.506ID:h++HH0Uj0
金おろしてタクシーでいけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:53:14.618ID:a3JHWTv20
ヘッドライトは点く?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:54:06.775ID:Clt+7hh5M
>>4
キャッシュカード持ってると感覚消えるからパチ屋には絶対に持っていかない

ちなみに宮崎駅の近くに居る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:54:24.238ID:CSiRhJWO0
すぐ行けばいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:55:09.806ID:n+ZM9nCG0
店に取りに行けよアフィ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:55:28.403ID:4ovQSPWy0
行くときは何で行ったんや
はじめからクルマでいけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:55:36.274ID:n+ZM9nCG0
どーせオーパスとかやろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:55:49.388ID:nAMkvcm10
まんきついけや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:09.098ID:Clt+7hh5M
>>8
宮崎市内のタクシーはSuica使えないしバスはもう最終終わってしまったんだよ…
負けてイライラしてイオンで飯食ってバスで帰宅したら台の上にキーケース置いてたの完全に忘れてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:19.014ID:JmrNMB+gM
友達んち行けよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:36.239ID:+tkkm8sn0
公園でいいじゃん
無料だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:14.273ID:h++HH0Uj0
じゃあタクシーに事情伝えてパチ屋と家往復してずっと待ってもらったら
そんなことしてくれるか知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:31.219ID:n+ZM9nCG0
末尾Mってこんな馬鹿しかおらんのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:13.265ID:n+ZM9nCG0
レス乞食のアフィガイジやからしゃーない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:15.365ID:CSiRhJWO0
楽天トラベルとかでホテル取れば?
現金手元になくても、クレジットで落ちるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:46.386ID:n+ZM9nCG0
もう飛行機ビュンビュンでID変えたんやろなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:00:24.981ID:LJLUtvJW0
アフィカスはさっさとしね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:00:51.638ID:Clt+7hh5M
>>21
宮崎駅前にある古いネカフェは現金オンリー
次に近いのは徒歩だと1時間半だし雨降ってるし寒いし死ぬわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:00:58.587ID:OS5m0kn10
いまどうしてんだ>>1
交番に行って保護してもらったら?夜中に1人は物騒だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:00:58.924ID:sTIOMtc00
パチ屋ってバイトでも0時までいるから
今すぐ行けばいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:01:30.168ID:FCbL2NjQa
きっと空いてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:01:51.977ID:bORINC8V0
え、この程度のこと人に聞かないと動けないの?
頭腐ってる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:02:17.002ID:Clt+7hh5M
>>19
パチ屋は23時までなら今日中に返せるって話だったけど鍵忘れたの気づいた時点で22時半だし徒歩だと1時間かかるから無理ってなってしまった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:02:20.948ID:a3JHWTv20
よかった
パチ屋にカギを忘れて家に入れないVIPPERは居なかったんだね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:02:58.416ID:LJLUtvJW0
だいたい家の中にならキャッシュカードや現金あるって設定は無理あるんだよ

最悪鍵屋呼んだりタクシー往復後に払ったり出来るし

てかdidiでタクシーも呼べるだろアフィカスガイジ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:03:43.088ID:W5MDR/bm0
ネカフェかダーツバー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:41.538ID:h++HH0Uj0
>>36
まあ宮崎やからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:05.625ID:UdJJzDYY0
そもそもパチンコ屋行ったのに800円しかないとかネタだよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:09:20.717ID:KOLxwfH80
やっぱパチンカスはあたおかしかいないね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:09:52.279ID:y7wNs2Fr0
金貸してくれる友達とかいないのかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:10:23.565ID:h++HH0Uj0
SBIとかだったらキャッシュカードなしでおろせるけど、こんな危機管理のないやつはそんなの使ってないやろうなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:10:47.827ID:Ir32t6Lg0
今北
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:10:52.745ID:5QFxNpLB0
>>34
いや24時までやっとるやろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:05.519ID:LJLUtvJW0
>>40
キャッシュカードは有るんだろアフィカス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:32.264ID:Spef8T1A0
野宿しか無いよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:47.719ID:h++HH0Uj0
>>45
店のセキュリティー的に開店時間内に取りにこいってことだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:53.543ID:Clt+7hh5M
>>42
パチ屋で有り金全額飛ばした上に鍵を忘れて家に入れないから金貸してくれなんて言える友人は居ないな…
>>37
だからネカフェは近くに無いしそもそも現金800円しかないんだって
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:12:23.119ID:5QFxNpLB0
>>48
気付いたの22時半なら行けたやろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:13:10.328ID:lXV2tW+50
ネカフェって後払いじゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:13:19.531ID:+AJFnMI60
これはもう交番だな
留置所入っとれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:13:28.145ID:Ir32t6Lg0
交番行ったら?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:14:04.736ID:W5MDR/bm0
>>49
お友達いなければコインランドリー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:14:19.121ID:Ir32t6Lg0
友達の家は?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:15:56.435ID:OkO4EufY0
末尾Mってほんとこういう妄想でしかレス貰えないんか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:15:59.014ID:Clt+7hh5M
いやだから宮崎市のタクシーはIC使えないし現金800円しか無いと…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:16:02.787ID:MkddFsY00
>>53
これだねぇ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:16:05.714ID:20st+LEG0
>>16
おかしいとこある?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:16:17.370ID:hqlHPsu30
延岡ならすぐいけたんだがな
ちょっと遠いわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:16:17.786ID:Ir32t6Lg0
金かかることはすんなよ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:16:29.068ID:CSiRhJWO0
交番って泊めてくれないだろ
オレ、酔って路上で寝てたらお巡りさんに、「路上はあかん」って連れ出されたが、
近所の神社で放置されたぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:17:07.998ID:b4ho4IH50
スレ立てる余裕があるなら友達に連絡するわな
同じ状況で友達に金貨してって言われたら貸しても良い友達は何人か居る
数年ぶりとかに連絡したとかじゃなければ貸してくれるだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:17:51.268ID:Ir32t6Lg0
>>63さすがに無理かwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:18:04.626ID:tOwXjlSz0
>>40
そこなら近いしICの残高現金化してやろうか?
マックスバリュで代わりに払ってくれたらその分現金渡すし4800円あれば東横インのシンデレラプランに十分足りるだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:18:05.698ID:5QFxNpLB0
>>63
そりゃ帰れるなら放置するわな
酩酊状態で意思疎通取れない身内に連絡取れないってなったら警察署で保護するくらいだわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:19:03.543ID:Ir32t6Lg0
>>1友達おる?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:19:14.029ID:Clt+7hh5M
>>56
いや流石に理由もなく連休の半ばのこの時間から押しかけるのは無理だろ…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:19:45.300ID:h++HH0Uj0
>>64
VIPに書き込むかつ一人でパチンコ行くようなやつってぼっちだから友達と言える友達はいないですわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:12.313ID:Ir32t6Lg0
>>69そのぐらいしかなくないか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:31.324ID:nGiLf0j0r
家は一軒家?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:47.127ID:5QFxNpLB0
>>69
いや、理由はあるだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:26.593ID:9fJoycf5d
日向ならすぐに行ってやったんだがな残念だったな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:41.156ID:a3JHWTv20
ライン教えたら何かしらを送ってやるよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:41.279ID:O1mkpGCOa
俺昔財布落としてコンビニ前で入って来る客に事情話して
持ってるパスモでその客の支払いをして現金貰ってネットカフェで夜を明かした
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:01.859ID:LJLUtvJW0
鍵屋呼んで開けてもらったあとにキャッシュカードでおろして金払えよ

アフィに転載はまだ分かるけどアフィ用のスレ立てとか本当に面白くなくなるからやめろや
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:08.028ID:MkddFsY00
>>69
じゃあ君はここで誰かが金くれるの待ってるってこと?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:15.201ID:9WVj+PT00
南宮崎まで来るなら助けてやるぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:22.909ID:7Zrbbmil0
宮崎なんて、そこら辺で寝てても大丈夫だろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:27.153ID:Ir32t6Lg0
>>76すげぇ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:32.272ID:Z1WCsHZw0
車で寝ろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:51.314ID:Clt+7hh5M
>>71
貸してもらえる、泊めてもらえる保証もないレベルの友人だし最悪はLINEブロックされて終わりになりそうだしそれは避けたい

>>72
マンション
この前までの暖かさなら開き直って廊下で寝てたかもしれないけど寒いし雨降ってるし死にかねない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:58.725ID:b4ho4IH50
いきなり泊まりに来られても困るから金貸して帰らす
って友達くらい居るでしょ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:03.585ID:CSiRhJWO0
>>67
路上で寝ちゃうヤツが帰れると思うか?
歌舞伎町交番み専用スペースがあれば別だろうけど、普通は保護なんてしてくれないよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:40.377ID:EKMANp6wd
かぁちゃんよぶ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:54.580ID:Ir32t6Lg0
>>83次はしっかり友達つくろうね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:57.651ID:5QFxNpLB0
>>85
起こして確認するに決まってる
本署に空きがありゃ連行してくれるわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:12.283ID:Clt+7hh5M
>>76
コンビニで張りつけと…?
通報されそうで怖いけどその場合は最悪開き直って鍵を無くしたって言って警察署に泊めてくれとゴネるかなぁ…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:53.342ID:zDwwUvzZ0
普通にパチ屋入口の脇に置いといて貰ったら良かったのに
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:28.029ID:5QFxNpLB0
>>89
それは逆に意地でも泊めてくれないわ
片っ端から連絡させられるぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:53.199ID:tOwXjlSz0
>>89
そのICの残高を俺が現金化してやるって言ってるだろw
後5分で着くぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:57.834ID:Ir32t6Lg0
通報されたらマジで終わると思うつべでネカフェで通報されてヤバい人おった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:29.318ID:b4ho4IH50
マンションか
大家か管理会社に電話したらよかったのに
もう遅いから無理かもしれんけど
誰かに合鍵預けとくべきだったな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:57.973ID:Ir32t6Lg0
とりま充電切れるまえにそれっぽいひとに連絡だけしとけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:28.474ID:Clt+7hh5M
>>91
結局できないのかよ…

>>92
マジすか待ってます
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:48.841ID:Ir32t6Lg0
がんばー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:49.898ID:tOwXjlSz0
着いたけど誰も居ねぇw
釣られたか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:54.866ID:cVh5bvab0
>>96
自由空間宮崎北店いけよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:13.455ID:5QFxNpLB0
邂逅はよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:17.256ID:+AJFnMI60
今どきモバイルSuicaもPayPayもd払いもiDもその他諸々もなんもやってない奴なんて死んでしまえ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:34.490ID:Ir32t6Lg0
>>99まじか?w
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:35.808ID:tOwXjlSz0
あ、すまん見つけた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:40.503ID:CSiRhJWO0
>>99
写真UP
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:49.708ID:a3JHWTv20
>>96
着いたってよ
はよローソン行けや
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:31:12.830ID:Ir32t6Lg0
>>104よかたw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:31:25.546ID:m05yN4U10
これは久々のVIPヌクモリティか?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:31:53.588ID:Ir32t6Lg0
ツーショットうp
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:18.909ID:Ir32t6Lg0
きたいしてるぜ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:33:18.539ID:5QFxNpLB0
2人で肩組んでピースしろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:34:15.957ID:Ir32t6Lg0
妄想
>>1あれパチスロに鍵ねぇやべどーしよそうだまたスレたてよう!!!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:34:53.286ID:Ir32t6Lg0
もうパチンコいくなよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:58.118ID:Ya+19+iZ0
なんだ
ホモスレか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:36:29.951ID:Clt+7hh5M
見つけてもらいました
今からマックスバリュ行ってきます
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:36:40.676ID:Ir32t6Lg0
>>114
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:37:02.843ID:A1uLa0ER0
ゴム買うのか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:37:03.570ID:FCbL2NjQa
このあと死んだんだよね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:37:05.824ID:VIP3+wXR0
今北宮崎市民だけど
もう用無しだね
良かった
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:05.010ID:5QFxNpLB0
何発掘られるかな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:09.498ID:Ir32t6Lg0
>>115反省しろよ!w
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:06.890ID:sTIOMtc00
>>119
関係ないけどいいIDだね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:00.607ID:Ir32t6Lg0
おしまい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:13.043ID:FCbL2NjQa
>>119
いいIDだわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:38.718ID:0u0W9SEF0
結論パチンカスは死ぬべき
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:00.603ID:YjPtYq0x0
>>119
真のvipper
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:44.229ID:5QFxNpLB0
オチ付けてくれる奴が現れて良かったな
この手の妄想スレで珍しくちゃんとオチついて終わった
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:47:35.789ID:kgul1ZHsM
おもろいな
記念パピコ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:53:18.465ID:9EdAIqCm0
ひさびさにハピエンドだたな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:58:07.237ID:O1mkpGCOa
良くニュースで聞く事件概要で二人はこの日初対面でネットでやり取りしていたってこういう事なんだな
0132じゅんぺい🐕
垢版 |
2022/03/21(月) 00:23:28.333ID:+YmNJ8J3a
もう挿入までいったかな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:56:52.472ID:Pprgncjq0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況