X



日本人って地震が多いことをわりと誇りに思ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:43:03.500ID:HwraWlpl0
地震に強い日本凄い!みたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:43:55.942ID:2OjcgZ+J0
ネット民なんて日本人の極一部だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:45:36.646ID:Uqto0WvD0
地震が多くて誇らしいニダ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:38.973ID:VnLictuba
農耕民や漁民のはずなのに台風にワクワクして
不謹慎な盛り上がりなのか好戦的なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:49.793ID:byKE/9ie0
思ってねーし
首都直下地震や東南海で大壊滅したら、日本の経済レベルは一気に落ちて
途上国並みになるというのが、世のエコノミストのだいたいの予想
外資系が次々と日本ではもう商売ができないということで撤退するとかなんとか
0008尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:28.100ID:A3bFIiIL0
頭悪い
「地震に完全に勝てる」と自信があるところが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:51:41.636ID:WkaunP870
誇ってなどいないし、誰よりも畏れている
畏れているからこそ慌てず騒がず落ち着いて対処しなきゃダメだと考えるんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:55.609ID:gLdZwAOi0
数千年に一度の頻度でカルデラ噴火により文明がリセットされるとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:21.758ID:Jku6xS6da
震度5程度じゃもうなんとも思わないよなーキャッキャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況