X



ソープ行ってきたけど興奮しなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:14.944ID:bEfKm2tZ0
緊張しすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:33:48.682ID:H5r3fLFL0
嬢があんまり好みじゃなかったんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:33:49.818ID:0gRg5Rk60
ディープキスもハグも大したことないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:34:31.895ID:H5r3fLFL0
ディープキスは男同士が最高にエロくて興奮する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:36:46.730ID:H5r3fLFL0
風俗でフリーはやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:38:26.402ID:iQab51xS0
>>5
女の子と触れ合ってコミュニケーションとってるーって感じるのは嬉しいけどね
性欲を掻き立てられる感じとはまた違うんだよね

俺素人童貞だから、彼女作ってセクロスまで持ち込めたらまた興奮度違うのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:40:24.934ID:iQab51xS0
>>8
ふだんはランカー嬢指名で行くんだけど、今日は友達の付き合いで飛び込みで行ったからフリーだったんだ、店内での写真指名だけ

他の嬢が予約で埋まってる中で空いてたのが2人だけだったから、その時点で嬢のクオリティはお察しと言えばお察しなんだけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:41:21.610ID:SaGt35bg0
>>9
素人のが大変だぞ
気を使わないといけないから
相手の顔色見てセクロスしないとならんし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:43.639ID:iQab51xS0
>>11
そうだよねえ
お金払って俺が気持ちよくなるよう頑張ってくれててもダメなのに
女の子気遣いながらセクロスなんて全く楽しめる気がしない

オスとしてダメなのかな俺は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:41.783ID:7aAdNk+La
ソープの固いベッドも萎える要因だったりするよ
反動がなくて気持ち良くないんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:53:31.065ID:H5r3fLFL0
セックスしなくてもお乳吸いたいだけ吸ったり
やりたい欲望を果たせればいいじゃん
ピストン運動にこだわるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:58:25.384ID:iQab51xS0
>>15
なるほど
嬢に恥ずかしいポーズさせて卑猥な言葉言わせるとか
ひたすらクンニとかでもいいのかな

でもこういう時間が長ければ興奮できそうな気がする
長めの助走が必要なタイプなのかな俺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:01:19.535ID:iQab51xS0
腰の振り方よく分かってないから、嬢主体で動いてくれるマグロOK店とか痴女系とかM系の店によく行ってるんだけど

今日の店で分かった

俺もしかしたら別にMでもなければ責められたい訳ではないのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況