X



小学生でも分かるように憲法9条改正論争解説する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:14:36.820ID:qvbduqeea
末尾aにもわかるようにお願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:14:47.858ID:cpUjQReD0
ボコすぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:15:47.356ID:pyS/I4Q/a
プロモコードガイジ湧いてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:16:10.350ID:yBBFBSsu0
書いて、どうぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:13.503ID:QMRbTN4r0
学校で1番強いアメリカ組と喧嘩して負けたからこういう決まりを作ったんだけどクラスのまとめ役の自民党くんが「このままじゃ隣のソビエト組とか中国組に殴られても殴り返せない」ってアメリカ組ともしもの時は一緒に戦おうって約束したんだ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:39:53.452ID:cpUjQReD0
すまん余計分かりにくい
書き換える前の方が良かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:43:45.246ID:QMRbTN4r0
教室の中にアメリカ組の机も出来て自民党くんはクラスのリーダーだったんだそしたら自民党くんが「決まりにクラスを守ってる自衛隊(バット)がある事を書こう」って言ったんだクラスの日本組を守りたい人達も「そうだ!そうだ!」って言ったんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:53:49.513ID:QMRbTN4r0
でも日本も対策しなきゃいけないよね。
だからアメリカと一緒に戦う法律とか大切な情報を守る法律を作ったんだけど日本が大好きな人達が「まだ足りないから憲法を変えろ」って言うんだこれを憲法9条改正論争って言うんだ
なんかやってほしい政治問題あったら書いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況