X



ポケモンGOやってる人ちょっと教えて欲しい★★🤪🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:00:26.631ID:xpaclO790
https://i.imgur.com/R7NKaVe.jpg
このホウオウリトレーンするべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:01:16.334ID:lcT6xotK0
やめとけ
リトレーンして通常シャドウと同じ火力だし
リトレーンする意味が無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:01:31.475ID:kkaOWqVud
シャドウのがかっこいいからそのままで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:01:58.282ID:OkO4EufY0
Sってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:02:10.936ID:xpaclO790
おけ そうする!サンキュウ!!
早く良いポケモンのコミュニティデイこないかなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:02:49.241ID:xpaclO790
>>4
俺が単にシャドウのSつけただけだよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:03:12.843ID:u9ubbtDN0
★はなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:03:36.284ID:xpaclO790
>>7
俺が単にお気に入りに見分けつくように★つけてるだけだよう😌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:05:20.067ID:+0ZNrsvC0
リトレーンってなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:05:47.787ID:xpaclO790
あとは自分で調べてちょ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況