X



観察がてらよく眺めてる女性がいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:59:28.464ID:IZ7ghrav0
暇な時眺めてるせいでよく目が合うんだがすぐ逸らされてしまう
こっちも目を逸らしてしまうんだが……まぁそれは置いといて

顔がいいから眺めてるだけで下心とかはないって伝えた方がいいんだろうか
訝しまれたら終わりだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:00:14.249ID:8mb/Hbvwa
そんなん伝えられても困るだけやん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:00:14.988ID:2oPNK/YX0
気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:00:39.515ID:6xFL1XJh0
「顔がいいってあはは何それw(キモ)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:11:17.108ID:ol6S9tNaa
でもあわよくばエッチなことしたいんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:26:07.575ID:GcCiqzcza
ごめんな>>1のつむじ下心なく毎日眺めてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況