X



スマホの落とし物って届ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:54:52.854ID:6JfW72GT0
今日バイクで走ってたら車道にiPhone落ちてるの見つけた
戻って拾ったら当たり前だけどバキバキになってる
めんどくさいから歩道の街路樹に立てかけといた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:15.582ID:eq9sGrh00
届けたことはある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:25.381ID:k8ptsWZB0
私スマホ。今あなたのアナルニいるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:36.536ID:i2d8ttxH0
届けるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:57:09.084ID:ErsV+g1ea
落としただけなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:57:18.346ID:4dtWs0uJ0
俺だった触らずその場に置いといて欲しいかな
気が付いた時に誰かが持ってて移動中だったら追いかけるの面倒だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況