X



大学卒業したけど就職先決まっていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:50:38.674ID:KkbuFAhv0
とりあえず、いまやってるバイトを続けるけど、やばいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:51:30.289ID:X2YLp7cg0
やばいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:51:40.481ID:9QT+Te1ta
やばくないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:53:40.286ID:5Iln0pOR0
やばいかやばいくないかで言えばやばいが、俯瞰してみればヤバくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:54:23.120ID:gDFp4Y620
おまえ友達いないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:54.791ID:KkbuFAhv0
>>5
大学はずっとぼっちだったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:58:02.511ID:byKE/9ie0
何がヤバいかって、気づいたら25歳を過ぎて、下手すると30近くなってしまうこと
人材派遣会社に勤める知り合いから、公務員試験を何年も落ち続け、
年齢制限が来て泣きつきにくる人の話とか聞くと、過去の自分を思い出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:58:55.470ID:gDFp4Y620
>>6
どの大学かしらんが決まってないのは
おまえぐらいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況