X



もう何もやりたくないベッドから起きるのに凄い体力を使うんだけどこれってもう治らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:37:59.428ID:A2QdTNcX0
毎日レキソタンとリフレックスとメイラックス飲んでるんだけど
飲まないと飲まないで不安になってパニックになるから仕方なく毎日飲んでるんだけど
この薬をもう5年以上飲み続けてからか全てが億劫になりめんどくさくなり思考力も低下しどんどん廃人化していく気がする
どうしたらいいかもうわかんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:07.399ID:ZyD+ZbFBd
可哀想wwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:24.731ID:4dtWs0uJ0
見方を変えろ
その状態のお前が正常なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:30.130ID:d242v4TN0
精神薬って基本的に廃人になるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:40:13.122ID:A2QdTNcX0
頭がおかしくなる
脳がだんだん侵食されていく
何も考えられなくなる何もしたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:41:45.953ID:A2QdTNcX0
友達も家族から連絡が来ても何話したらいいのか分からなくて常に放置してる
着信が沢山あるメールも沢山来てる郵便も山のようにある
なにから手をつけたらいいか分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:42:38.555ID:A2QdTNcX0
>>6
俺の唯一の繋がりはお前らだけなんだ
それがなくなったら俺はどうしたらいいんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:45:09.216ID:D40aX8nB0
>>8
新しい繋がりを求めて働く。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:45:47.613ID:I+NsMYaD0
YouTubeのおっぱいずの曲聞いたらどうでも良くなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:04.238ID:A2QdTNcX0
人は他人には全く興味なんてない
自分さえよければいいと思ってる
俺もそうだよ
関係ないやつが不幸になってもなんとも思わない
でもたまに嘘でもいいから話を聞いてくれる人がいたら救われたって気持ちになる
そういうやつが偽善者だったり宗教やマルチの勧誘ってのはよく分かってる
もう疲れたよ殺してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:54:48.412ID:pbcQsN+L0
>>14
「元気になるのがいい」ってアドバイスになってなくてワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:59.040ID:s7HZwShD0
熱い風呂に入った後冷たいシャワー浴びたら解決するyい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:01:15.546ID:MYtPIPaM0
死ぬ時まで人の手を借りようとすんのキモすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況