X



いい加減ゼレンスキーがうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:31:10.806ID:aQ6ZSmJ00
「家が火事になったからって調子にのるな」って永沢に言った杉山君の気持ちがわかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:31:55.215ID:WkaunP870
ウザいけどだからプーチンの方がいいやとはならないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:32:05.547ID:7JUW+8Ft0
いい喩え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:32:10.288ID:aQ6ZSmJ00
>>2
それはそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:32:50.425ID:4dtWs0uJ0
ゼレンスキーと永沢にも君を付けてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:33:03.134ID:gBTlKU0T0
被害者をウザいと思う心理ってなんだろう   先日、池袋暴走事故被害者を批判した書き込みした人間と同類かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:34:26.349ID:B5rTxR0Pr
>>6
先にドローン攻撃を仕掛けて戦争を引き起こしたゼレンスキーが被害者なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:34:58.866ID:gBTlKU0T0
時系列でウクライナが被害者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:35:29.389ID:UpOdbOeea
被害者はゼレンスキーではなく巻き込まれた国民な気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:35:56.483ID:ismbc6Ow0
当たり屋を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況