X



ひと昔のここは結婚は墓場wって言っていたのに今では独身男はクズみたいな風潮がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:12.727ID:StwqZN0br
それだけ時間が流れたってことかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:55.966ID:bcqGVwtv0
一生独り身が確定しつつある感じだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:58.354ID:hY6KhmPId
どっちの意見が自分の目に入りやすいかってのは状況よりも心境による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:19:32.806ID:r8+xSk4G0
今は大量のマウントマンが居るからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:19:57.853ID:CZtEczHC0
(´・ω・`)ここの人は意地悪言いたいだけの人だらけだからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:20:03.649ID:StwqZN0br
10年前が懐かしいなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:20:53.842ID:StwqZN0br
>>3
そうなのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:21:14.563ID:StwqZN0br
>>4
昔のマウントマンは独身で今は既婚か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:21:28.406ID:StwqZN0br
>>5
あーね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:21:30.238ID:6xFL1XJh0
(´・ω・`)蜘蛛の糸を登ったからって説教しやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況