X



ソニーWF-1000XM4の片耳の音が小さくなって聞こえづらくなったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:38:49.913ID:Y22cX+M2a
かって2ヶ月くらいなのにそんなにすぐ故障する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:39:10.447ID:i2d8ttxH0
するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:39:20.678ID:ddcPIQql0
耳が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:39:27.445ID:2tC3RcSd0
ソニータイマーは健在
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:39:29.961ID:m7C4nKi60
聴覚検査?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:40:04.831ID:Y22cX+M2a
>>3
左用のイヤホンははっきり聞こえたから耳は正常
おかしくなったのは右イヤホン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:41:50.510ID:l39SGs910
充電切れかけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:42:07.367ID:YuxdZgtg0
ソニー製品は生鮮品
2ヶ月は長持ちした方
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:42:39.344ID:Y22cX+M2a
>>8
それもない
アプリ上ではフル満タン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:46:04.688ID:erkIqVMg0
デバイス側で左右バランス調整するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況