X



ワクチンの副反応つらすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:32:14.985ID:okjHpcaT0
ムカつくんだよボケ👊😠💢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:32:50.051ID:jjNsAdj80
スレ立てる余裕はあるんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:33:01.725ID:8mb/Hbvwa
まじつらたんぢゃんかわいそす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:33:17.863ID:kWhDbe5V0
VIPできるだけ元気でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:33:31.549ID:rUq5RtGs0
俺も5日間ぐらい辛かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:33:33.514ID:bkeHV9h40
アクエリ差し入れしてやろうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:33:57.286ID:okjHpcaT0
VIP出来ないのって寝てるときくらいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:28.311ID:heVusz1ar
かかっても無自覚無症状なのに
循環器不全で重篤な後遺症を抱えるリスクを背負いつつ
1、2ヶ月毎に39度の熱を出して会社や学校をお休みしまくるシャブ中毒のモルモットさん(笑)

対コロナにステ全ぶりして
自然免疫が崩壊しているシャブ中モルモットさんは
日本脳炎とか梅毒とかダニ媒介の感染症とか本来かかりえない奇病に感染しまくってて汚いから隔離すべき
せめて飲食店に来ないでほしい
ノーワクチンパスポートを切望してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況