X



お前らって差別肯定派だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:24:08.169ID:4dmeAOY40
それって何故なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:24:26.331ID:dQCALZcAd
なんなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:08.694ID:t+WYZgy80
どきなさいよ!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:47.096ID:+fZy296N0
肯定も否定もないだろ
表に出すか出さないかしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:58.215ID:fT9hHcWCd
差別皇帝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:36.970ID:OGmNHUWw0
それ、多重質問の誤謬😎👉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:42.388ID:r8wAy5lar
差別を積極肯定するつもりはない

■完全に差別の無い明るい社会
 を目指しても不可能だから
■差別が多少あっても許容範囲の明るい社会
 を目指すのが現実的だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:50.701
イジメと一緒でやられる側に問題があるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:20.993ID:ebr7GB1jd
いちいち肯定とかしてない
キモいからキモいっていうだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:18.129ID:4dmeAOY40
>>8
積極肯定はしてると思う
差別用語めっちゃ使うじゃんお前ら
で使うなって言うと瞬間湯沸かし器みたいにカッとなって飛び掛かって罵詈雑言浴びせてくるしさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:58.234ID:PMMfTbMh0
日本人男性が選好されることはないから差別されてるヒトがいることは彼らの惨敗を慰める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:30:01.288ID:8mb/Hbvwa
理解主は自分であり他人ではないのだ 逆も然り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:30:46.087ID:3xzY9XZ50
人間誰しも頭のどこかで差別意識を持ってるものだと思う
それを規制しようとする人がいたとしてもそいつ自身も差別をしてるわけだから規制しようとすることがおかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:33:32.150ID:4dmeAOY40
>>14
意識を持つことと表に出すことは別
表に出すことを規制しようとすることも差別というのは子どもの屁理屈
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:33:35.693ID:50HRO4dV0
差別は必要
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:33:43.842ID:fT9hHcWCd
本当に差別がダメだというならパラリンピックはアウト
何でわざわざ分けるの同じ土俵で闘えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:37:11.311ID:y1YBWOkZ0
差別される側で
差別されて興奮するからだろ
0019◆AwjJa6ZfEc
垢版 |
2022/03/20(日) 20:38:53.342ID:DVmt9/K70
なやはさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:41:41.820ID:3xzY9XZ50
>>15
子供の屁理屈と言われようとも俺は外に出すのも内に秘めてるのも同じだと思うから、差別を見てもなんとも思わないし俺も差別するよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:42:47.939ID:r8wAy5lar
>>11
そういうヴァカもここには多いからな昔から
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:46:11.707ID:k3jDwt5Y0
差別とか絶対反対だわふざけんな
まったくこれだからVIPにスレ立てるようなクズは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:46:54.183ID:kHax7a1i0
差別はしない
見下してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:47:32.985ID:FrRF3xKn0
表には出さないけど長男至上主義だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況