X



腕時計って何日に一回時刻を合わせる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:01:54.281ID:DBZ0axij0
1日ごと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:31.004ID:HGli86ty0
機械式なら毎日じゃねえの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:35.088ID:Quk48qior
機械式持ってる体で話を進めないで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:36.784ID:1KAlLATW0
普通電波だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:03:57.473ID:6qJMrFZK0
電波だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:04:47.363ID:hOXw8Zu2p
自動巻きでも毎日付けてたら1年くらい時間調整なんてせんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:07:43.114ID:r8wAy5lar
>>6
30分くらい進んでそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況