X



今日日雇い派遣で倉庫行ってきたんだが、お前らよくあんな糞みたいな仕事やってられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:46:38.967ID:waALBwp50
ずっと梱包解いて中身確認してまた閉めて棚に乗っけてきたぞ

ギリ健のお前らばっかりで説明が意味不明すぎんだよ
無駄に難易度高かったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:47:24.212ID:+8Zgeij/0
日雇いの分際で文句垂れるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:47:42.315ID:BfRdVe+70
同じ動作は鎮静作用がある
仕事はいいが周りの人間が糞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:48:42.881ID:JidfEX34d
備品とかパクれそうな物ちゃんとパクってきたか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:49:37.804ID:GXadFHhe0
>>1は学生なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:49:56.719ID:8u4egqeYd
そんなことしてるの君だけだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:21:23.301ID:waALBwp50
>>4
なんか同じ派遣も池沼ぽくてよ
やたら頑張ってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:25.554ID:waALBwp50
>>6
社会人だわ
暇だから家でだらだらしてるくらいならバイトでもしたほうがいいかなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:49.216ID:waALBwp50
>>7
日雇いだとそんな仕事しか求人ないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:23:01.675ID:zIbGbyXa0
週6働いてるとか言ってたやつか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:12.020ID:waALBwp50
>>12
朝のスレみてくれてたんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:30:16.654ID:waALBwp50
>>5
ほしいもんなんもねーよ
マジックくらいしか目につかなかったぜ
0016尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/20(日) 20:31:35.556ID:A3bFIiIL0
>>1
説明不足は健常者にも多いで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:37:23.312ID:waALBwp50
>>16
例えばだが、富士山目指してくれ、ただしこのチェックポイントは必ず経由してくれよ

って種類の説明なら俺は理解しやすいんだが

ここから少し行ったら右に曲がって、2個目の信号を左

みたいな手順全部言おうとしてくるから暗記ゲーすぎて無理だったわ

しかも途中で少しとか曖昧なとこ残す感じな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況