X



チンクルだと広告出ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:39:20.374ID:cZCZ34xh0
アイフォナーの人教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:39:48.539ID:N5FOJIHfa
アイフォナーだけどアドブロックのおかげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:40:12.336ID:Plhg5rHo0
出てないよ
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/20(日) 19:40:20.750
でるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:40:53.688ID:cZCZ34xh0
広告ってこれくらいのやつよ?
https://i.imgur.com/5bc1v4U.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:41:17.303ID:2zTG0jv4a
出ねえわ
なんだそのでっけえ広告
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/20(日) 19:41:24.435
>>5
でないけどそのうちアプデで出るようになるよ
そうしないと5chにBANされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:42:56.666ID:cZCZ34xh0
>>7
いちようお金かかるし出ないんじゃないかときたいしてるだが?
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/20(日) 19:44:01.247
>>8
でるぞ
チンクルに払うお金はチンクルの作者にいく
5chの広告を消すには5chに金を払わないとだめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:44:54.708ID:JWhq4mVF0
アドガードプロ入れてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:45:46.115ID:+o1ZKpia0
chmateは先行で広告実装されたけど5ch側の仕様変更だからいずれどのブラウザでも出てくるようになるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:47:23.401ID:r8UBaRFe0
チンクルは空白圧縮機能があるから出ても目につかないよ
0013おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/20(日) 19:53:29.600
>>12
頭悪そう。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:58:35.829ID:n3k2nY/g0
【飲酒と薄毛の関係】
 
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる
 
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する
 
影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する 
 
飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています