X



実力で劣る主人公が知恵とイカサマで相手を倒していくみたいな作品あんまないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:53.619ID:Gny2Khgr0
そういうのが見たいんだ俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:37:15.649ID:4IEXwlznM
封神演義でも嫁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:37:49.423ID:4ZrTiI4k0
2部ジョースター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:38:42.946ID:MtIw+ZuXd
ジョセフは質実剛健だしなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:39:09.089ID:s9XH9hnDK
ハッタリで切り抜ける主人公なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:41:10.906ID:Gny2Khgr0
最近だと喧嘩商売はよかった
あんなのもっと読みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:42:12.588ID:p9Z/Rq2R0
実力って結局何なんでしょうか・・・

対戦者を嵌められるだけの知力や立ち回りがあれば
それはすでに相手を実の力で圧倒しているのではないでしょうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:42:34.595ID:LWq44ahR0
まるで在日朝鮮人の物語だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:43:02.437ID:yuce3/0od
映画版ドラえもんでも見とけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています