X



最近の若者は調べ物してて動画とテキストがあったら動画選ぶって聞いてビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:50.061ID:A3YJhYiG0
停止と再生の手間煩わしくないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:32.914ID:9PA7eB450
動画って見るの時間かかるから苦手だわ
テキストなら要点拾うだけで済むじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:33.991ID:A3YJhYiG0
>>2
俺もそう思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:19.253ID:4IEXwlznM
まずググるんじゃなくてつべで検索するらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:32.714ID:hzoI5oCCr
ながら世代だっけ?今の若者はなんでもながら作業にしたがるから耳で情報を仕入れたいんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:40.439ID:aoJKidH/0
自分の時間で見れないからテキスト派のが多いと思ってたわ

テレビは見ないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:45.717ID:yz5oSubR0
大学の教授が録音してた学生に「なんて非効率的なことしてるんだ」って言ってたけど正論だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:29.978ID:UFDELCSD0
動画見てからテキスト読むのが最適解やが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:06.319ID:p9Z/Rq2R0
でも実際に現物の映像を見た方が分かるよね

ロシア軍の侵攻により廃墟と化した街です!なんてテキストで説明されるよりも
ニュースで映像見た方がよりどんな状況か分かるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:15.780ID:YXiM59VW0
料理なら動画や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:56.783ID:A3YJhYiG0
>>9
動画で見た方がいい情報はあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:39:06.830ID:Z0lEggil0
プログラミング解説の動画とか観ても全然わからんわ
文章と画像の方がわかる

イラストは動画の方がいいかな

モノに寄る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況