X



大学や専門学校の怪談ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:23:21.923ID:wnxYKr1Hr
高校までは七不思議とかよくあるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:21.959ID:4IEXwlznM
自殺した受験生が試験を受けに来るとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:56.270ID:oaxXs5Mwd
5号館に謎の地下室がある説のと
2号館のエレベーターに痴女が出るのはあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:58.936ID:CpKSXNPj0
内定貰ってない奴が何故か内定出てる事になっていた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:30.505ID:YCP8fEY4d
>>4
これ受験に落ちたやつが初日いてびびった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況