X



PCのグラボがGT1030なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:43:48.707ID:IJrTTHli0
どういうイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:43:59.699ID:sr5KUHN1M
しるかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:44:20.440ID:hL43E7M70
ざあこ♡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:44:24.437ID:EvNJgE640
最近ネットゲーやってなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:44:55.168ID:IJrTTHli0
>>4
Valorantめっちゃやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:45:36.216ID:g1qgCPDU0
おれは1050ti
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:45:36.501ID:YGhg1kLZ0
3Dゲーム初めてすぐコンフィグで画質設定Lowにしてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:45:53.909ID:IJrTTHli0
>>8
バレたか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:46:04.529ID:E0Qtb6KO0
GT730ですら美麗にダークソウル3を楽しめたのに
GT1030なんて贅沢
実際ゲームなんてこれ以上必要なくてマイニングに必要だからってことで進化してんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:46:21.086ID:zex3j4N60
金貯めてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:47:09.043ID:IJrTTHli0
CPUはi3 2120
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:47:17.915ID:e0QdrDfA0
M1にすら負けるグラヒック
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:47:46.596ID:YzdtC8hE0
投資のためにマルチモニター構築してるなら正解
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:48:30.194ID:IJrTTHli0
マルチモニターだけど投資とか知らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:49:51.382ID:IJrTTHli0
>>16
なんのゲームやってるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:00.595ID:Uqto0WvD0
スリムpcにも搭載可能なイメージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:30.870ID:wbIVrlly0
メイン機がGTX1660superでサブ機がGTX1650superで買ってる
予備部品でGT1030の新品あるけどryzen 7 5700GのコンパクトPCを寝床で使ってので使う事無さそう

流石にGT1030はファンレスでメインメモリを使いたくない用途以外に使い道無いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:56.584ID:IJrTTHli0
>>18
スリムPCです ̄\_(ツ)_/ ̄
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:51:02.427ID:P8ts5F8A0
PCケースのサイズが小さいせいでいやいや載せてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:52:19.566ID:IJrTTHli0
>>21
電源がめっちゃ少ないからGT1030載せるしかない。たったの30w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:53:06.156ID:vziKxsKzM
俺のPCじゃ動かないグラボだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:53:28.958ID:IJrTTHli0
>>23
なんで?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:55:09.331ID:IJrTTHli0
もっと電源あったらGTX1080ti載せてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:05.960ID:IJrTTHli0
電源気にしてるけどめっちゃオーバークロックしてる(. ❛ ᴗ ❛.)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:09:46.777ID:E0Qtb6KO0
全く信じられねえ
2017年に史上最高のグラフィック革命って言われたGT1030がたった5年たっただけで見下される存在とかありえんだろ
5年前と比べてゲームがそれほど進化などしてないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:18:17.747ID:4dtWs0uJ0
>>30
見下されるというか今のオンボGT1030より高性能じゃん
省電力が売りのパーツでオンボに負けたら存在価値ねえわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:20.839ID:7gw/PY7A0
俺も1030だけど最近のAAA級タイトル以外は余裕でプレイできる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:22.160ID:EvNJgE640
そういう俺もGTX1650だから馬鹿にできねぇ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:37:47.303ID:wnxYKr1Hr
ゲームやらないとグラボとかマジでどうでもいいんだけど何となくミドルくらいは載せたくなる心理
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:50:40.349ID:IJrTTHli0
>>34
グラボ載せたら1080pで2窓視聴とかも出来るようになったしめっちゃ効果はあると思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:51:04.582ID:lWQM7SMy0
化石かよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:53:31.285ID:7dtbulcPM
内蔵iris Xeのが強い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:55:50.841ID:IJrTTHli0
>>40
aviutlとymmならちょつと使える
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:40.557ID:YE4y9uPsa
>>31
そうなの?凄い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:07:47.379ID:kCwE4+ohr
i7920で280GTXの俺はセーフ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています