X



投資初心者が好きな専門用語あげてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:38.662ID:cOYVbRy90
ドルコスト平均法
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:38:42.286ID:Fa7y9VKFd
靴磨きの少年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:44.827ID:VgvT6VoH0
損切り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:40:33.902ID:+khsVRyGa
下手なナンピンすかんぴん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:41:03.365ID:z4YZp6/H0
ボラティリティ
デューデリジェンス
カップウィズハンドル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:41:37.327ID:VgvT6VoH0
>>1
投資初心者って自分は初心者じゃないって思い込んでそうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:42:23.529ID:5Iln0pOR0
パイズリはそんなに気持ちよくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:46:15.583ID:YfwFT9Mq0
ポートフォリオ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:49:01.574ID:hla+g9BCM
ス ト ッ プ 高

なおまだ一度も経験なし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:03.134ID:+khsVRyGa
アセットアロケーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況