X



加藤純一「俺は絵が嫌いなんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:26:58.198ID:ZunIBDQxM
かっけえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:28:52.427ID:FqYwoObX0
Vにいちいち引っかかって来るやつなんなの?
今やVは企業・公的機関ともバンバンコラボして世間的にもどんどん認知度が上がっていってるメジャーな存在なんだが?
批判してるやつは「オタク趣味に興味ない俺カッケー」したいだけだろ

スパチャに関しても他人にとやかく言われる筋合いはまったくない
Vだってカスミを食って生きてるわけじゃないんだからカネを稼がないと活動が継続出来ないのさ当然のこと
そんで俺らはVが大好きでこれからもずっと配信して欲しいわけだから、当然活動を続ける為の支援をする
別になんにもおかしくない
構造的には好きなバンドやアイドルを支えるために楽曲やグッズを購入するのとまったく変わらない

そもそも趣味ってのは、他人から見たら金をドブに捨ててるように見えるのはデフォじゃん
俺からしたら車や時計に金かけてるやつ理解不能だし、でも俺はそいつらを否定したりしない
だからお前らも他人の趣味にイチャモン付けてないで、理解できない存在を受け入れる広い心を持てよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:41:50.389ID:mbv6NXF6M
>>2
このコピペセンスないから消えてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:46:48.476ID:FqYwoObX0
>>3
かわいそうに😢
正論で言い返せなかったか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況