X



34歳ニートだけどこれからどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:01.471ID:RxJCY4JpM
実家暮らしだから生活費はかからないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:18.518ID:pBO9o3Y+0
親と仲いいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:30.010ID:Vf6pmMRm0
お前みたいなブラック人材、雇うところあると思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:35.977ID:Jxq48jbtM
バイトからはじめよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:36.002ID:At6knTQN0
働く気はないの?
0006中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/20(日) 17:24:32.100ID:n1+7c/Iqa
なにしてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:47.029ID:37nJG7/r0
親に聞けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:26:12.823ID:RxJCY4JpM
>>2
仲悪くて大学から10年くらい実家戻ってなかったけど去年戻った

>>3
いろんな会社から声はかかるけど今のところ全部断ってる
前職も1社断ったところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:22.260ID:RxJCY4JpM
>>4
なんか良いバイトある?

>>5
1日4時間くらいなら働いても良いかも

>>6
なんもしてない
0010中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/20(日) 17:30:18.404ID:n1+7c/Iqa
>>9
嘘つき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:22.773ID:RxJCY4JpM
>>10
本当に何もしてないよ
毎日寝てるかVIP見てるだけ

>>11
金はほしいんだよね
新しいiPadとかMac Studioとかほしいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:34.628ID:3fB1EBMx0
ニート歴が半年を超えてたら生活保護を考えたほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:33:00.967ID:YjPtYq0x0
34ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよお父さんしてるよ家車預貯金持ってるよ休日は家族でイオン行ってるよそう普通の人々はね君はいったい何をしてたのやら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:35:08.569ID:SFahKlLl0
ずーっとニート?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:36.407ID:RxJCY4JpM
>>13
1年超えてるよ
実家暮らしだから生活保護はもらえないね

>>14
イオンは時々行ってる

>>15
1年ちょっと前まではフリーターしてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:38:48.526ID:YfwFT9Mq0
個人事業主になろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:38:53.485ID:cebppz2vr
>>16
お前がやる気出さない限りそのまま そして本当にやる気出した時にはもう手遅れ こんな感じになんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:40:27.763ID:RxJCY4JpM
>>17
個人事業主ってめんどくさいっしょ
友達がやってる会社で役員やらないかみたいな話はあるんだけどねぇ

>>18
楽して金だけほしいなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:42:47.620ID:YfwFT9Mq0
>>19
一人親方なら面倒なのは税金だけ
ママにやってもらえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:45:19.871ID:UpvbzeAz0
会社の誘いあるなら恵まれてる方やん
もっと底辺になってから出直してこい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:45:39.095ID:RxJCY4JpM
>>20
3年ほどフリーランスのエンジニアやってたことあるけど別に確定申告は面倒でもなんでもなかったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:46:18.682ID:RxJCY4JpM
>>21
やりたい仕事でないんだよなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:49:10.886ID:YfwFT9Mq0
>>22
リーマンより面倒だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:53:53.720ID:RxJCY4JpM
>>24
そりゃリーマンは源泉徴収やから当たり前
学生時代から知り合いの会社の手伝いしたり投資したりで確定申告はしてたから慣れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況